홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중국, 일본연예인들 사상검증시켜서 퇴출시컀으면

AVKYi6BL 8 237 2
동북공정에 대해서 고구려 누구 역사라고 생각?

한복, 갓, 뭐 등등 한국문화 기원이 어디라고 생각?

중국 아이돌은 이거 사상검증해서 받아야되고

독도 누구땅이라고 생각?

제2차 세계대전 일본이 행한 강제징용, 위안부에 대해서 알고 있냐?

일본 어이돌들은 이거 사상검증해서 받아야됨

요즘 중국, 일본 새끼들 하는거보면 ㄹㅇ 최악인듯

Best Comment

BEST 1 07pOWCcR  
[@EJmHWO8d] 독도는 어느나라 영토임?
BEST 2 EJmHWO8d  
일본 아이돌은 왜 갑자기 물어뜯냐ㅋㅋㅋ 무슨 발언을 한걸 본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 오바싸고 있네 좆도 없는 모니터 정의ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 QWa1MwN9  
근데 항상 짱깨아이돌들만 지랄했지 일본아들은 뭐라고 한적있나..?? 친일아니다 ㅅㅂ 궁금하다 ㅋㅋ
8 Comments
ijeUVJL1 2021.04.01 16:02  
오바좀 그만

럭키포인트 26,068 개이득

9cIDLyIw 2021.04.01 16:16  
물고 뜯는건 마음대로지만 이건 말도 안되는 오버긴함
애초에 리얼 짱개새기들 막을 근거도 없는데 이런짓을 어캐하냐

럭키포인트 12,915 개이득

QWa1MwN9 2021.04.01 16:16  
근데 항상 짱깨아이돌들만 지랄했지 일본아들은 뭐라고 한적있나..?? 친일아니다 ㅅㅂ 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,949 개이득

EJmHWO8d 2021.04.01 16:19  
일본 아이돌은 왜 갑자기 물어뜯냐ㅋㅋㅋ 무슨 발언을 한걸 본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 오바싸고 있네 좆도 없는 모니터 정의ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,281 개이득

07pOWCcR 2021.04.01 16:35  
[@EJmHWO8d] 독도는 어느나라 영토임?

럭키포인트 18,578 개이득

sXQbh3uv 2021.04.01 16:44  
[@07pOWCcR] 추성훈 : 내 조국 땅이무니다

럭키포인트 28,614 개이득

AVKYi6BL 2021.04.01 16:48  
[@EJmHWO8d] 일본인 있는 아이돌들 일본활동때문에  독도 관련 언급도 제대로 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발언을 안하면 정상이냐? 일본에서 돈 못벌까봐 한국땅을 한국땅이라고 떳떳하게 말도 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매국노들이 별거냐

럭키포인트 1,015 개이득

oLOJUm2z 2021.04.01 18:34  
일본 건드리면 매국노 새끼들 발끈한다구~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잣대 ㅈㄴ 웃김

럭키포인트 19,638 개이득

오늘의 인기글
제목