홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람인 쿠팡 IT

Ta2l50uh 7 291 0
사람인으로 쿠팡 IT Operation Engineer 관련 이력서 공개 요청 들어 왔던데 .. 뭐하는 건지 정보가 없네
3교대라 그래서 그냥 무시할라그랬는데 정보가 없우니까 더 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔지 아는 형님들 있으시오 ??!

7 Comments
zt9lQoHy 2020.09.02 17:49  
상하차

럭키포인트 1,856 개이득

xFk4ezOQ 2020.09.02 17:51  
3교대ㅋㅋ

럭키포인트 3,504 개이득

BhmS86Ul 2020.09.02 17:52  
걍 노가다임 쿠팡에서 사람오지게뽑아서 거의 보험영업급으로 연락옴

럭키포인트 3,356 개이득

dz3zDc0b 2020.09.02 17:56  
나도 중간관리직 연락왔는데 누가 빠지면 내가 대타뛰어야 된다 그래서

연봉 5천 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 불렀는데도 뽑으면 한다 했는데 연락안오더라 ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

D8BvTmoI 2020.09.02 18:00  
물류센터 전산 op 겠지

럭키포인트 2,342 개이득

unwHWn7j 2020.09.02 18:11  
OP잖아여 일명 네트워크 관제인데
전산실앞에 근무하고
그냥 가만히 앉아서 무슨 상황생기면 보고하고 끝입니다.

럭키포인트 2,566 개이득

mwO84K51 2020.09.02 18:51  
OP라 써있자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인생낭비하고싶으면하세요

럭키포인트 1,397 개이득

오늘의 인기글
제목