홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커플PC 모텔 찾아가는 개집러들 있어?

W145M0H5 8 139 0

둘이 피시방갈바에 그냥 모텔가서 어? 이모저모 겜도하고 그러고싶은데

배그 돌아가는 커플PC있는 모텔이 있나?

이런거 어떻게 알아봐? 야놀자에도 뭐 사양 적힌게 없어가지구 ..

좀 알려주라 ㅠㅠ

8 Comments
TKOIkuzm 2018.08.31 15:46  
사양은 가봐야 암
보통 유행하는 게임 돌아간다고 써놓는 데
정말 권장사양인 곳도 있고 아니면 옵션 타협봐야하는 최저에 최저 사양도 있음
다만 사양이 되더라도 인터넷 회선이 구려서 대부분 쾌적한 게임하기는 힘듦

럭키포인트 82 개이득

Qz0EWLrw 2018.08.31 15:51  
베그는 힘들듯

럭키포인트 471 개이득

xQkMzAUZ 2018.08.31 16:17  
아.. 회선이 구려?
3EskFPP6 2018.08.31 16:43  
사양좋은곳 없던데 의자도 불편하고 생각보다 오래 못함 롤정도는 가능 함

럭키포인트 295 개이득

lYXT561x 2018.08.31 16:58  
동대구역에있음
nQo2mOmw 2018.08.31 17:03  
그냥 피시방따로 모텔따로가 속편하다 진짜로

럭키포인트 475 개이득

DIeAozTy 2018.08.31 17:21  
인터넷은 빠르지만... 아무리 좋다고 선전한곳도 망한 피방꺼 싸게 가져온게 대부분이라 겜 오래하기엔 별로 ㅋㅋㅋ 일단 모니터가 너무 싸구려라 눈아파

럭키포인트 322 개이득

WV5ehiGI 2018.08.31 17:24  
대전 놀러갔을때 모텔 컴 사양 다 공개하던데
확인해보니까 똑같고

럭키포인트 365 개이득

오늘의 인기글
제목