홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 어제 오늘 내일 다 다른여자

XHUqZTGr 20 280 0

내가 이러려고 일본왔나...

자괴감 들지 않는다

행-복

+이번주 20중 슬랜더

+다음주 20후 육덕

+다다음주 20초 베이글

+다다음주 30초 돌싱

+미정 20중 육덕

20 Comments
qJHvQzVm 2020.03.06 15:42  
아. 어제 오늘 내일 다 야스..ㅎ

럭키포인트 17,003 개이득

dn3Z2z12 2020.03.06 15:51  
지루빌런이다 먹을 수 있을때 먹자 30중반 되니깐 진짜 예전같지 않다 30초까지는 괜찮았는데 ㅜ

럭키포인트 23,421 개이득

qJHvQzVm 2020.03.06 17:06  
[@dn3Z2z12] 조언.. 고맙다..!
TMPbMUJz 2020.03.06 15:54  
씝벌.. 누군  A.V배우 골라가며 오늘은 누가 좋을까~ 하고 15인치 2차원 모니터만 바라보고 헉헉대는데

누군 3차원 실제를 뷔페식으로 골라담아서 씹고뜯고맛보고즐기고 있어... 인생...하.........

럭키포인트 48,537 개이득

dn3Z2z12 2020.03.06 15:54  
[@TMPbMUJz] 너무 그렇게 슬퍼마라..원래 인생은 불공평하다 다른걸로 힘내보자
TMPbMUJz 2020.03.06 15:57  
[@dn3Z2z12] 그래 다른걸로 힘내봐야지..

그러니..오늘은 너로 정했따
dn3Z2z12 2020.03.06 16:05  
[@TMPbMUJz] 미안 난 임자가 있어 ㅜㅜ그리고 30번쨰 임자야..화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@dn3Z2z12] 뭐야 이 기만은
dn3Z2z12 2020.03.06 17:18  
[@qJHvQzVm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 부심이 있따 잘생긴것도 아니고 뭐 돈이 많은것도 아닌데

여자많이 만나서 친구들도 부러워한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말동안 난 와이프랑 놀아야하니깐

월요일날 또 소식들려주려므나 도쿄빌런 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qJHvQzVm 2020.03.06 17:22  
[@qJHvQzVm] 지루빌런 유부남이었다니... 와우.. 리스펙
즐주말!
PVsRGjgo 2020.03.06 15:58  
고졸카페빌런인데 나는 여자친구랑 헤어지니마니하는데ㅠㅠ

럭키포인트 32,651 개이득

[@PVsRGjgo] 어흑.. 미안하다.. 그.. 왜 헤어지냐
IidRY3nZ 2020.03.06 16:04  
일본여자들은 발바닥 핥아주는거 좋아함?

럭키포인트 4,399 개이득

qJHvQzVm 2020.03.06 17:07  
[@IidRY3nZ] 부끄러워 죽으려고 하던데
aMcJu1fm 2020.03.06 16:31  
걸레구만

럭키포인트 33,320 개이득

qJHvQzVm 2020.03.06 17:07  
[@aMcJu1fm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다
xstvabe5 2020.03.06 16:45  
팬빌런
대단하다 정말;;