홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

20대 고민.

KscAnIQz 7 419 2

선생님들 안녕하십니까

175cm/78kg 특이 질환 없는 20대 후반 남성입니다.

늘 느껴오긴 했는데

고쳐야 할 것 같아서

여쭤봅니다

관계시 빠른 사정!!

어떻게 대처들 하시나요?

ㄹㅇ로 머릿속으로 애국가 부르시나요?

7 Comments
LfOFKYoy 2022.05.17 15:59  
성격 좋은 여친 만나서 싸기 전에 빼고 다시 하다가 빼고 그렇게 조금씩 늘려가면 됩니다.

럭키포인트 15,236 개이득

xboHS64V 2022.05.17 16:18  
롱러브콘돔쓰셈

럭키포인트 19,399 개이득

3Q5CxdMG 2022.05.17 16:21  
피스톤을 천천히

럭키포인트 6,164 개이득

DKh6ZAAz 2022.05.17 16:40  
냅다 꼽지말고 키스도오래하고 애무도좀해주고 니 흥분된거시기를 좀 진정 시키고 해봐

럭키포인트 12,259 개이득

LuGp5boe 2022.05.17 17:44  
내 보기에 자네는 100% 심인성이야
나보다 크구만! 자신감을 가져!

럭키포인트 12,563 개이득

LC4RuB7k 2022.05.17 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴땐 진짜 넣자말자 1분도 안돼서 터지고 그랬는데
나이 점점 먹으니까 요즘엔 스스로 조절됨.
하면서 너무 흥분해서 그런거 같은데 경험이 많아지면 괜찮아 질듯ㅎㅎ

럭키포인트 9,096 개이득

cAiySP8B 2022.05.17 19:14  
그떄는 조금 진정하고 한 고비 넘기면 잘됨 ㅋㅋ;
나도 항상 초반 30초는 극도로 엄청오는데 그때 꾹참으면 됨

럭키포인트 22,663 개이득

오늘의 인기글
제목