홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애고수형님들 부탁드려용

코파벼류도네혜데 5 44 2
갓스물된 모쏠입니다만 친구만나러고향쪽에갔다가  좋아하던여자애를 만나서번호 땄는데용  언제한번 만나자고했는데 일단그아이가3월까지 알바해서 답장을
음 한번만나자~~????3윌까진괜찮을꺼같아!!! 이렇게했는데  요거 오랜만이라서만날려고하는걸까요 이성쪽으로 봐서 만날려고하는걸까용  음  이 굉장히 신경쓰이네용 또 무슨톡으로대화해야되죠?

5 Comments
헤툐메리코피타표 2018.02.21 23:12  
걔는 너 좆도 신경 안씀
한번 만났을 때 이득 최대한 챙기셈
그리고 손절 ㅅㄱ
주데자히에디벼서 2018.02.21 23:13  
내 작전상 연락을 많이 안하고 만나서 눈을 많이 마주치면 다 꼬셨움

럭키포인트 688 개이득

이조르티히브자며 2018.02.21 23:18  
한번 만나자 했는데 멀리도 가네...별 신경도 안쓸것이고 그냥 오랜만에 본거라 보는거라고 생각해
뭐 만나서 니가 어떻게 하냐에 따라 니옆에 둘것인지 넘의것이 될것인지.....

럭키포인트 767 개이득

게뮤요퓨예채폐셔 2018.02.21 23:21  
그대로다 어떻게 지냈냐 예전얘기좀 하고
분위기,괜찮으면 넌지시 예전에 좋아했었다 이런거 해주고
아닌거같으면 걍 밥만먹고 ㅃㅃ 전역후를 노려
뭐 그런거지 뭐 있냐 ㅋㅋㅋ
불나방 말고 그냥 밥 한 끼 먹고 온다 생각하고 만나라

럭키포인트 274 개이득

코파벼류도네혜데 2018.02.21 23:33  
제가 3월까지면알바때문에 시간촉박하지않아 ? 했더니 그룸넉넉한3월에보는거어때?  이거보니 저한테는관심이 없나보군요 ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목