홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸타는 누나 질문. 연애고수만

쿄머로이펴튜벼리 14 175 1

썸타는 누나있음

나이차 3살

누나는 직장인 나는 곧 졸업 아직 취업미정

누나 성격도 좋고 나랑 취미생활,관심사 거의 다 맞고(게임 운동 등)

누나도 나 좋아하는 티 많이 내는데

내가 확신이 아직 잘 안선다

난 좀있으면 취준생인데 직장인 누나 만나는 것도 부담스럽고

서로 안지도 얼마 안되고

무엇보다도 몸매가 음.. ㅅㄱ가 진짜 없어서 뭔가 매력이 잘 안느껴짐..

내가 얼굴은 안보긴하는데 얼굴은 평타는 치는듯

계속 만나보다가 고백하는게 나을까?

아니면 그냥 좋은 누나동생으로 남는게 좋을까

14 Comments
쳐폐그수시벼혀재 2018.02.18 19:01  
고백안하고 후회하지 마시고

고백해보세요

럭키포인트 428 개이득

쿄머로이펴튜벼리 2018.02.18 19:03  
[@쳐폐그수시벼혀재] 고백하면.. 잘될것같긴한데
만난지도 얼마안되고 혹시나 가볍게 생각할수도 있을 것 같아서 ㅠ 고민임
글구 몸매가.. 내가 최근에 만났던 여자친구가 너무 껌딱지라서 충격이였거든..여자가 그럴수도있나 싶을정도로
그래서 그것도 고민이야 ㅠ 내가 잘 이해할수있을까?

럭키포인트 420 개이득

츠배캐쳐카료마지 2018.02.18 19:01  
취준생이 되는건 아무 문제도 아니고 그냥 몸매 때문에 고민하는 것 같은데.
괜히 갖고놀지 말고 선 그으셈. 누나 불쌍

럭키포인트 5 개이득

쿄머로이펴튜벼리 2018.02.18 19:04  
[@츠배캐쳐카료마지] 내생각도 그런듯 ㅠ ㅅㄱ가 진짜 너무 없는것같아서 ㅠㅠ
내가나쁜놈이지 맞어..
수기타네유디벼메 2018.02.18 19:04  
고백하지마세요

럭키포인트 75 개이득

쿄머로이펴튜벼리 2018.02.18 19:16  
[@수기타네유디벼메] 고민고민중입니다 ㅠ
주미대러타마폐려 2018.02.18 19:11  
어차피 인생은 흘러가는 거다
고백해보고 떡도 치고
알아서 여자 쪽에서 정 떨어진다
취업하면 취준생은 눈에도 안들어오거든

럭키포인트 606 개이득

쿄머로이펴튜벼리 2018.02.18 19:16  
[@주미대러타마폐려] 조언 감사합니다 ㅎㅎ
여래하겨뷰표내메 2018.02.18 19:16  
여자 성격이 쿨한거 같으면 만나고 집착하고 집착할거 같으면 만나면 좀 힘들어질듯

럭키포인트 633 개이득

쿄머로이펴튜벼리 2018.02.18 19:17  
[@여래하겨뷰표내메] 되게 쿨하신듯 ㅇㅇ
디스리예거카토드 2018.02.18 19:27  
나쁜마음 좀 가지고 만나면 취준일 때 좀 뽑아먹고
진짜 글쓴이 입장에서는 지금 손해볼게 하나도 없는 입장 아님?
그냥 만나보는거 추천
가슴이 작아도 그곳이 엄청난 명기일지 또 모름

럭키포인트 163 개이득

쿄머로이펴튜벼리 2018.02.18 19:49  
[@디스리예거카토드] 내입장에선 손해볼건 없징
일단 그럼 좀더 만나보다가 각나오면 질러야겠다!
규하테슈피쥬퓨프 2018.02.18 19:44  
딸치고 생각나면 고백

럭키포인트 146 개이득

쿄머로이펴튜벼리 2018.02.18 19:49  
[@규하테슈피쥬퓨프] 현자 ㅇㅈ합니다
오늘의 인기글
제목