홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
c1xVKLIG 2023.11.14 15:56  
50년이면 거의 숨넘어가기 전이라 ㄱㅊ

럭키포인트 26,885 개이득

QD7OH21e 2023.11.14 15:59  
출산률 1.0 밑으로 떨어진게 2018년임.
이 친구들이 사회초년생이 돼서 세상에 나오기 시작하는 즈음엔 여기저기서 그냥 다 연쇄로 터져버릴거임

럭키포인트 6,988 개이득

QD7OH21e 2023.11.14 16:00  
[@QD7OH21e] 말이 좋아 2038년이지
2035년 전부터 진짜 존나 암울해질듯
Nw0SZxDE 2023.11.14 16:24  
[@QD7OH21e] 이떄부터 제조업하는회사는 개망함 진짜

그리고 제조업회사 돌릴려고 외국인 노동자들 존나 쓰겠지

나라는 점점 개판되겠지

여튼 아직 전세계 어느곳도 이렇게 벌어진적이없어서 새로운 세계가 열리는건 맞음

모든세계가 지금 궁금해함 ㅋㅋㅋ
v240SE1t 2023.11.14 16:00  
나 죽기전까진 갠츈할것같아 몹시 상관없음 망하던말던
QD7OH21e 2023.11.14 17:27  
[@v240SE1t] 15년내로 뒤지면 개추드림 ㅋㅋㅋ 상관없음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
XuBG53Kj 2023.11.14 16:03  
너가 걱정할건 아닌거같음

럭키포인트 22,732 개이득

PDDikXtS 2023.11.14 21:00  
[@XuBG53Kj] 이런빡대가리들때문에 우리나라가 점점 망하는길이지

넌 그냥 밥도 아깝다
Nw0SZxDE 2023.11.14 16:22  
근데 어떻게될지모름

인구가 계속감소하는데 또 다른 대안이 나올수도?

근데 길게봐도 50년봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HGEXTlCH 2023.11.14 16:36  

럭키포인트 26,868 개이득

8rrRKN6Q 2023.11.14 16:39  
사람들은 ㅈ.ㄴ 잘사는데 뭘 망하노

럭키포인트 29,839 개이득

h8LWPlQq 2023.11.14 17:09  
연예인들 활동만 한국에서 하고 집옮긴사람도 많고 정치인들은 자식들 대부분 이중국적임
못떠나는 사람들만 필리핀처럼 살겠지

럭키포인트 17,859 개이득

Bk1ENiTg 2023.11.14 21:08  
이런 고민을 계속 하겠지
답은 찾겠지

럭키포인트 13,227 개이득

X9Pj7N13 2023.11.14 22:14  
[@Bk1ENiTg] 답찾을필요 없이
답이 뻔히 있는데 안하는데 뭘
그리고 지금 해도 늦었음
진짜 여가부 삭제시키고 그 세금으로 투명하게 쓰이면 가능할지도모르지만
그럴리가 없잖어?
FMET2ULJ 2023.11.15 07:54  
[@Bk1ENiTg] 제발 이런소리좀 하지마라

고민을 한다고?

고민한다는 의원들이 출생률에 대해서 이야기하는사람 아무도없는데?

멍청한거냐 아님 생각이없는거냐

럭키포인트 23,010 개이득

X9Pj7N13 2023.11.14 22:13  
2040년정도면? 맛탱기갈거같은데
이미 그전부터 준비하고 정리하고 뜰사람 뜨고하면 좀더 빨라질지도

럭키포인트 10,828 개이득

cIeWOdr2 2023.11.15 08:05  
너 죽을때까진 괜찮아

럭키포인트 27,686 개이득

lh1Qq7uJ 2023.11.17 12:43  
암울하긴 할 거 같다...

럭키포인트 26,367 개이득

오늘의 인기글
제목