홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 좋은아침 근황

ovB0DVJy 24 244 5

날씨가 오락가락 하는게 옷입기가 참 곤란하다

다들 건강 잘 챙기자

가장 궁금해 할 간호사 스시녀는 다시 보기로 했다

밥 먹고 공원에서 이야기 좀 하다가 헤어질 생각인데

뭔가 하려고 해도 간호사쪽에서 조심해올거라고 확신하기 때문에

일단 유지하는 방향으로 가보려고 한다

뭐, 못참으면... 흠흠..

그리고 생각치도 못했던

차단했다가 차단은 너무 심한가 싶어서

해제해 놨던 대걸레 스시녀가 연락이 왔다

노는거 아니고 밥만 먹잔다

근데 11월 말이나 시간될것 같다고 하네

뭐하자는 건가 싶어서 일단 알겠다고 했고

당일캔슬해서 빅엿을 한번 먹여줄 계획이다

+ 몇달전에 ㅅㅅ가 너무 고픈 동생이랑 얘 엮어줬는데

아직까지 섹파로 지낸다고 한다 굿

+ 아, 혹시 개붕이중에 얘 남친있으면 언능 헤어지라고 정보 남긴다

한국과 일본으로 장거리 중이고

남자는 30대 남성에

아이티 업계 근무자

군번줄을 선물로 줬다고 들었다

스시녀는 20대 여성에

도쿄거주 이름은 미나미

지금은 ABC마트에서 일하고 있고

두달전이었나 어플로 모르는남자한테 질싸당해서

사후 피임약 복용했고

너랑도 하다가 콘돔이 찢어져서 사후피임약

복욕했다고 들었다

아, 그리고 나는 노콘으로 했다 그래도 밖에 쌋으니까 봐줘라

아, 그리고 헤어지고 싶은데 니가 매달려서 못헤어진다고 하니까

좀 놔 줘라 지금 너때문에 연애를 못하고 섹파만 여럿이다

연상 스시녀는 결국 떠나갔다

내가 생각해도 마사지한다고 가슴언저리부터 사타구니까지 만졌으니

다음에 보면 팟팟 할꺼라는걸 아시는게지

뉴페이스로 꽃집알바 스시녀가 생겼다

귀염상에 연하에 스시녀의 패시브인 상냥함이 좋다

귀엽다고 사진 보내달라고 하면 부끄럽다면서도

보내주는거 보면 참 착한거 같다

다음달에 보려고 한다

그 외엔 그냥저냥 3,4명 정도 밥먹자 술먹자

말은 오가고 있는데 구체적인 형태가 정해지면 다시 언급하려 함

24 Comments
jHFqECcs 2019.10.28 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 자주 소식 남겨줘

럭키포인트 2,505 개이득

ovB0DVJy 2019.10.28 09:38  
[@jHFqECcs] 아라따!

럭키포인트 29,879 개이득

tvFXevb0 2019.10.28 09:34  
너가 존잘인거냐
여자 왜이리많냐

럭키포인트 17,066 개이득

ovB0DVJy 2019.10.28 09:38  
[@tvFXevb0] 글쎄.. 깔끔하게 하고 다니긴 함
yPsjX628 2019.10.28 09:38  
ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 370 개이득

ovB0DVJy 2019.10.28 09:39  
[@yPsjX628] 왜그래 혹시.. 너..
qI1E4LC0 2019.10.28 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 7,175 개이득

FD95IT7c 2019.10.28 10:00  
[@qI1E4LC0] 나름 재밌게 사는거 같다
zoQ91324 2019.10.28 10:02  
이 미나미 샹년이

럭키포인트 16,407 개이득

FD95IT7c 2019.10.28 10:12  
[@zoQ91324] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정한다
쓰앙년이다 제발 남친은 보면 손절하자
VZ0T2fnY 2019.10.28 10:05  
일본은 어플이 잘되있나 떡치는건 본인능력이라 쳐도 걍 연결 자체를 쉽게 하네

럭키포인트 22,568 개이득

FD95IT7c 2019.10.28 10:12  
[@VZ0T2fnY] 일본어플 잘 몰라서 틴더만 씀
EkyPj6P0 2019.10.28 10:56  
잘 보고 있다 다음부턴 증거 사진 암꺼나 하나 부탁해도 되냐
그냥 같이 있는 사진같은거

럭키포인트 5,977 개이득

FD95IT7c 2019.10.28 11:04  
[@EkyPj6P0] 같이 찍을 생각은 안해봤고 얘들 사진은 있긴한데
블러처리좀 해서 올려보던가 해볼께
EkyPj6P0 2019.10.28 11:17  
[@FD95IT7c] 고맙다 항상 안부부터 묻던 팬인데 안부가 없었네
추운데 감기조심해라
FD95IT7c 2019.10.28 11:21  
[@EkyPj6P0] 너였구나 반갑다
힘내자
C7HjwdRF 2019.10.28 11:17  
역시나 꿀잼글이다

럭키포인트 14,909 개이득

FD95IT7c 2019.10.28 11:21  
[@C7HjwdRF] 꿀잼이라고 하니까 일본에서 지금 허티버터아몬드 엄청 유행중이다
Lm5ObOGh 2019.10.28 11:28  
필력 오지네
근황 좀 자주남겨주라

럭키포인트 23,533 개이득

FD95IT7c 2019.10.28 11:35  
[@Lm5ObOGh] 막 싸재끼는데 좋게봐주니 고맙다
자주 올께..랄까 눈팅 많이 한다 하하
ymPxqZdw 2019.10.28 14:15  
키몇이냐 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 28,727 개이득

FD95IT7c 2019.10.28 14:23  
[@ymPxqZdw] 작다... 힝..
cYl5ymP2 2019.10.28 16:23  
시1발 섹1스왕자네 이자식....

럭키포인트 13,330 개이득

SfVtIlsZ 2019.10.28 16:42  
[@cYl5ymP2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐얔ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목