홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

약 4개월 만에 재회를 하게됐는데..

sQZTz8Hw 18 488 4
헤어진 동안 상대방이 아주 짧게 누굴 만났고 끝까지 갔다더라고....
헤어진 동안이라 뭐 할 말은 없는데
존나 찜찜하냐

Best Comment

BEST 1 bu4Nu4bS  
[@sQZTz8Hw] 답정너구만 ㅋㅋ 그냥 오래오래 물고빨고
방생하지말고 백년해로해 ㅋㅋ

어차피 또 다른놈과 비교하면서 끝까지 갔다올텐데 그때도

잘 넘어가길 바래 ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ
18 Comments
WDPoPwYx 2022.06.30 14:06  
퐁?

럭키포인트 4,914 개이득

CDWA2WQ3 2022.06.30 14:07  
그냥 넘어가줘라 돌이킬수없는데 그게더 멋있어보임

럭키포인트 13,007 개이득

sQZTz8Hw 2022.06.30 14:07  
[@CDWA2WQ3] 고맙다..

럭키포인트 12,595 개이득

zkJ4GvfQ 2022.06.30 14:08  
뭐가 됬든 지금 옆에 있다는게 중요하지 않겠나

미련 남아서 다시 재회한거면

그거만 보고 가는거지 뭐

럭키포인트 3,726 개이득

wLGNnASy 2022.06.30 14:10  
끝까지 간건 어케알게됨? ㄷㄷ

럭키포인트 6,623 개이득

LL7MHehC 2022.06.30 14:15  
퐁 븅신아 퐁
좀 퐁

럭키포인트 5,845 개이득

f8cLjA0t 2022.06.30 14:25  
너도 맘에드는 여자있었으면 그랬을걸?

럭키포인트 18,318 개이득

Yke6bKxZ 2022.06.30 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ 몇년도 아니고 4개월???
4개월만에 다시만날거면 왜 헤어짐
이미 너 만날때 헤어지 전부터 썸타는 딴놈 잇엇던거임
너는 질렷다가 잘해주는 남자 잇으니까 갈아 탔다가
먹튀당한거면 갈대없어서 온거고 먹
튀를 한거면 재보고 온거임

럭키포인트 26,654 개이득

sQZTz8Hw 2022.06.30 14:29  
[@Yke6bKxZ] 그랬으면 재회 안 했지
나보다 잘해주는 사람은 평생해도 없음
그래서 비교하다 돌아옴
Yke6bKxZ 2022.06.30 14:39  
[@sQZTz8Hw] 그니까 너보다 잘해주는 사람 없으면
떠나지도 말앗어야 되고
떠낫다 하더라도 잘해주는 걸로 비교를 햇을거면
4개월안에 끝까지 안해보고 돌아왓어야지
그냥 다 떠나서 단순비 a,b 비교해보고 a가 좋아서 돌아온거라면 나중에 c가 a보다 좋다 생각들면 다시 갈아타는거임
bu4Nu4bS 2022.06.30 15:54  
[@sQZTz8Hw] 비교하다 돌아온게 그남자랑 끝까지 가고 왔다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,467 개이득

bu4Nu4bS 2022.06.30 15:54  
[@sQZTz8Hw] 답정너구만 ㅋㅋ 그냥 오래오래 물고빨고
방생하지말고 백년해로해 ㅋㅋ

어차피 또 다른놈과 비교하면서 끝까지 갔다올텐데 그때도

잘 넘어가길 바래 ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ
HG5uejtI 2022.06.30 14:56  
넌 안함?

자유로우신 분이네 ㅎㅎ
그런거 싫으면 좀더 보수적인 사람 만나야지

럭키포인트 27,855 개이득

DqcEUgcj 2022.06.30 15:30  
이야 전 애인들이면 몰라도 4개월안에 다른놈이랑 물고 빨고 했는데?난 못한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,346 개이득

g8qMuicv 2022.06.30 15:39  
한가족이네 구멍동서랑도 친하게지내

럭키포인트 22,855 개이득

nz5BP5dR 2022.06.30 16:51  
ㅈ 같으면 넘겨

럭키포인트 15,726 개이득

T83cvJRr 2022.06.30 21:58  
평쉰 성인이 왜그러고사냐

럭키포인트 6,184 개이득

sQZTz8Hw 2022.06.30 23:41  
다들 의견 감사.