홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고차 개인거래도 원래 이렇게비싸?

제초드네모거히라 4 150 0

중고차 경차가 필요해서 조금이라도 싸게 사려고 모닝이랑 스파크 카페 가입해서 눈팅하고있는데

왠걸?

연식 키로수 성능 대비 SK엔카 직영점 금액이랑 별차이안남 ㅋㅋ

600만원짜리 문의해서 네고요청하니까 네고안된다길래 다시문의하니까 상사에 팔았대 470에 ㅋㅋ

개인거래 판매하는데 상사수수료포함가격 거의 다받으려고함

4 Comments
츠텨아큐폐쿠므죠 2018.08.03 09:43  
파는사람이야 비싸게 팔고싶은걸 어쩌라고..

럭키포인트 447 개이득

므예피머푸패흐두 2018.08.03 09:54  
엔카보단 보통 50정도 싸게하는데

엔카매물을 믿을수있을지

럭키포인트 89 개이득

무쿠오프루베우쿄 2018.08.03 11:14  
[@므예피머푸패흐두] ㅋㅋ 문제는 개인거래가 더 위험할 때가

럭키포인트 392 개이득

파타도에묘너캐셔 2018.08.03 14:53  
자동차 카페 거래의 장점은 상대가 카페 활동한 회원이라면 차를 어떻게 사용하고 관리했는지 게시글이나 댓글통해서 알 수 있어서임.
가격은 많이 나봐야 몇십만원임.
조회가 안되는 사람이라면 카페나 동호회 거래 비추하고 엔카사는게 속편할듯.

럭키포인트 44 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목