홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하여튼 민주당 언플 능력은 알아줘야됨

bp6Ah4tn 14 714 5

이런 재난 터지면 일단 대통령 뭐해냐 이런저런 말 많이 나오기 십상인데 나경원 하나 꼬투리 잡고선 단번에 정치 프레임으로 몰고 가버리네 ㅋㅋㅋㅋ 자한당은 국민에게 관심이 없는게 죄라면 민주당은 국민들 이용해 먹는다는게 죄다

Best Comment

BEST 1 VCqrRfQA  
지금 영어로 된 업로더 한명 신나서 정치글 존나 올리는 중임
14 Comments
uPCvNBA1 2019.04.05 12:50  
자한당도 언플 존나하구만 ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

EvsQSZOb 2019.04.05 12:52  
자한당도 참 ㅋㅋ
일단 불난거 부터 수습하고 그 담에 언플해도 되는데 그걸 못기다려서ㅋ

한전 적폐니 하면서 왜구 찾는 대가리 깨진 새끼들도 마찬가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

KCOzU1ol 2019.04.05 12:53  
그건그렇긴한데 둘 다 언플하는중이라 쌤쌤인정하고 둘 다 욕하면됨

럭키포인트 2,578 개이득

VCqrRfQA 2019.04.05 13:00  
일단 업로더 한명이 주구장창 그걸로만 물고 넘어지는구만 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

VCqrRfQA 2019.04.05 13:03  
지금 영어로 된 업로더 한명 신나서 정치글 존나 올리는 중임
rBdxEYDe 2019.04.05 13:27  
[@VCqrRfQA] 예전 댓글 보니까 다른 업로더들이 정부 까는 글 많아서,

자기는 친정부적인 내용과 자한당까는거 올린다 하던데.

근데 거기에 붙는 놈들이 꼴보기 싫음. 정부욕할때 없는 아이디들 다 자한당 욕할때만 나타남 ㅋㅋ

양비를 하든가 ㅋㅋ 친문인거 겁나 티냄

럭키포인트 2,226 개이득

VCqrRfQA 2019.04.05 13:30  
[@rBdxEYDe] 다른 상황이면 모르겠는데
지금 산불로 죽은 사람도 있고, 집 잃은 사람도 있고, 밤 새서 보낸 사람도 있는데
거기다 국가재난지역도 선포된 마당에
건수 하나 잡아서 존나 신나서 올리는 꼴 보니 좀 역겨움
bp6Ah4tn 2019.04.05 13:33  
[@VCqrRfQA] 끼리끼리 노는거지 뭐... 자한당이 분명 잘못이 있는거긴 한데 당장 여야 모여서 대책마련해도 모자를판에 서로 불협화음만 만드는 민주당 의원이 진짜 개새끼인것처럼
rBdxEYDe 2019.04.05 13:40  
[@VCqrRfQA] 그러면서 다른 업로더가 정부까는글 올리면 댓글로 비아냥 거리는 친문애들 보면 역겨움.

전에도 개집 대꺠문 ㅂㅇㅇ이 업로더 까다가 비추 지대로 받았잖어
0Z1TRwfh 2019.04.05 13:53  
[@rBdxEYDe] ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ좋은 핑계가 생긴거겠지
난 그 인간 정치 게시글은 안봄

럭키포인트 477 개이득

NPiAD3ZO 2019.04.05 13:24  
자한당이 정치기술이 딸림

럭키포인트 2,922 개이득

bp6Ah4tn 2019.04.05 13:25  
[@NPiAD3ZO] ㄹㅇ 닥치고 뽑아주는 틀딱들 투표행사 못하게 되면 어쩔려고 저러는건지 이해가 안감

럭키포인트 184 개이득

gki8cyDr 2019.04.05 14:14  
자한당이 그러니 뺐겼지

럭키포인트 2,367 개이득

qelU7bYW 2019.04.05 15:31  
개소리야 솔직히 언플은 자한당 개쩔지

럭키포인트 1,469 개이득

오늘의 인기글
제목