홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살빼면 진짜 개이쁜애가있는데

VnP8vmIl 12 740 2
얘가 아파서 살찐거라 뺐음좋겟다 이런말은 하지도못하고
진심 성격이나 취미 목소리 대화 다 진짜 너무좋은데
뚱뚱한여자 첨만나봐서.. 적응이안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프기전 살빠진거나 얼굴만보면 진짜 존나이쁜데
전체 다 보면 적응이안됨..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌지.. 만나다가 같이 운동하러다닐까..

12 Comments
Q49IwxiG 2019.11.14 19:22  
사귄다는거임?

럭키포인트 12,201 개이득

KlxLZKki 2019.11.14 19:23  
심하게 쪗나보네

럭키포인트 26,383 개이득

VnP8vmIl 2019.11.14 19:46  
[@KlxLZKki] 67인가 그렇다함
찌기전엔 52..

상황은 사귀게되었음
살찐거말고 진짜 다 너무좋아서

럭키포인트 27,405 개이득

xzjoBEDF 2019.11.14 19:52  
[@VnP8vmIl] 넘돼지네

럭키포인트 22,126 개이득

GYCi5XWP 2019.11.14 19:54  
같이 운동끌고다녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,922 개이득

t4W0NWD8 2019.11.14 19:55  
같이 운동하자고 제안 ㄴ
먼저 실천해
니가 먼저 운동하면서 열심히 가꾸면 여친도 자연스레 관심 갖는다

럭키포인트 25,443 개이득

R9EWvDU4 2019.11.14 20:05  
같이 운동해

럭키포인트 19,589 개이득

spRu36qD 2019.11.14 20:37  
한번찌면 잘 못빼

럭키포인트 12,777 개이득

DAfPdV8g 2019.11.14 21:18  
살빼면 널 만날까?

럭키포인트 26,971 개이득

yvejZoi3 2019.11.14 21:20  
아파서 찐 애도 보고 그냥 나이먹어서 찐 애도 봤는데 다이어트 성공한 애는 거의 못봄
그중에 성공한 몇몇애들은 다 결혼전에 이쁘게 결혼식 하려고 다이어트 성공한 애가 대부분이고 나머지는 자기 자식 초등학교 들어가는데 엄마 뚱뚱하다고 놀림받을까봐 뺀애들
그 외에는 남친한테 이뻐보이려고 성공한애는 못봄
적당한 무게에서 슬랜더로 가는애들은 제법 보긴했다만..

럭키포인트 20,814 개이득

yINAp0z7 2019.11.14 23:32  
지금 모습도 좋아해줘

럭키포인트 19,325 개이득

L1ZdHHmP 2019.11.15 01:35  
뚱뚱;;

럭키포인트 2,232 개이득

오늘의 인기글
제목