홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 2000년대 초 추억의 로봇 장난감 질문!!

anm0Q5PR 8 368 0
내가 초딩때 슈퍼가서 한 이만원주고 똥그란 통에 담겨있는 미국스타일 로봇 장난감 시리즈를 모았단 말이지?? 갑자기 추억돋아서 찾고싶은데 이름이 도통 생각이 안나 너무 막연하지만 혹시 아는 형들 있을까 합체도 했던거 같고...
무슨 바이오 뭐시기 였던거 같기도하고 하 궁금해!

8 Comments
ET65zQpX 2022.02.20 23:19  
미국스타일 로봇 예시좀

럭키포인트 10,323 개이득

anm0Q5PR 2022.02.20 23:26  
[@ET65zQpX] 약간 사람은 사이즈로 생겼는데 외계인 느낌??

럭키포인트 11,633 개이득

anm0Q5PR 2022.02.20 23:26  
레고 같다고 해여되나
anm0Q5PR 2022.02.20 23:32  
와시바 찾았다 바이오니클 ㄹㅇ 레고꺼였네 ㅋㅋㅋㅋ
coo3OyTk 2022.02.20 23:53  
바이오니클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서양갬성 로봇이긴 하네 듣고보니

럭키포인트 22,995 개이득

Tu3Uq8dS 2022.02.21 06:50  
바이오니클 광고보면 간지났음
뭔가 되게 음침했었는데 하나하나 가격은 비싸고
동네형들이 갖고있았는데ㅠㅠ

럭키포인트 17,584 개이득

C6Ho30aa 2022.02.21 09:52  
그거 레고에서 나왔던건가? 글로 적어두니깐 뭔지 알겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

HLbnAwc5 2022.02.21 12:27  
금수저엿네

럭키포인트 14,643 개이득

오늘의 인기글
제목