홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 차샀다고 자랑하는데 왜캐 같잖냐 ㅋㅋ

iF0fXGih 12 830 6

친구놈 한푼두푼 벌어가지고

15년식 아반떼에서 GV70으로 바꿈ㅋㅋㅋ

아유 귀여워가지고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋다고 자랑하더라ㅋㅋ풉ㅋㅋ

ㅅㅂ 개부럽다 면허도 없는데 사발....

12 Comments
A98mdlGx 2022.11.04 13:28  
자랑할만 하네
축하해주고 칭찬많이해라
알아서 택시기사해줌

럭키포인트 549 개이득

iF0fXGih 2022.11.04 13:31  
[@A98mdlGx] ㅋㅋ평소 검소하게 착실히 살더니 장하더라고ㅋㅋ

럭키포인트 15,406 개이득

GJywLQ5D 2022.11.04 13:36  
익게 어그로꾼이었네
똥글 그만

럭키포인트 27,254 개이득

lp3BNyRM 2022.11.04 13:36  
나도 언제 그런 차 몰아보려나

럭키포인트 26,012 개이득

Bbkmnqxr 2022.11.04 13:53  
꿈 크게 가져 gv70말고 다음에 니가 g 63 amg 사라

럭키포인트 5,040 개이득

iF0fXGih 2022.11.04 13:55  
[@Bbkmnqxr] amg 같은 소리하고있네 63냉면 먹을돈도 없는데 뭔(화낸거 아님 개그임)
LUHJvhMb 2022.11.04 14:03  
ㅋㅋ새 차 받았으니 얼마나 신나겠어

럭키포인트 29,449 개이득

IPmYXv84 2022.11.04 14:29  
[@LUHJvhMb] 그 기분 잘알지ㅋㅋㅋㅋ나는 첫차 중고로 샀는데 그기분도 평생 못잊을거 같네ㅋㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

pRWDUGXq 2022.11.04 15:00  
나는 축하한다가 먼저 나오던데;;

럭키포인트 1,104 개이득

YPukCrUj 2022.11.04 15:08  
음 면허도 없는 친구한테 차 바꿨다고 전화함?

럭키포인트 23,128 개이득

idiN04WJ 2022.11.04 15:23  
ㅋㅋㅋ이사람 앞부분이 진심임 소인배

럭키포인트 15,112 개이득

XRDLs9h7 2022.11.04 16:37  
칭찬 존나해주면 운전기사해줄거암

럭키포인트 17,230 개이득

오늘의 인기글
제목