홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사무용품 팔때 없을까?

D3Bpyhe0 21 336 0

A4 용지 커피믹스 프린터 토너 볼펜등 회사에 엄청 많고 자유롭게 쓸수 있다

이걸 좀 갔다 팔려면 어디가 좋을까?? 중고나라는 좀 무섭드라고

Best Comment

BEST 1 dA7iStij  
혹시 부모님이 너 어디에 싸게 팔아넘겼어? 그런 사정 없이 자란거 아니면 어떻게 애새끼가 이 모양이지
21 Comments
1x3tgoha 2020.09.17 14:19  
도둑놈

럭키포인트 992 개이득

lpS13aft 2020.09.17 14:27  
진심인가?
양심은 지능이다

럭키포인트 27,690 개이득

aJ3BpzJf 2020.09.17 14:31  
너 미친놈이구나?

꼭 걸려서 짤렸으면좋겠다^^

난 구매팀인데 그딴짓 할생각 한번도 안해봤다

미친놈아

럭키포인트 26,423 개이득

2zWoMhIa 2020.09.17 14:31  
뭐하는 새끼야 이건

럭키포인트 7,632 개이득

WjAINBsr 2020.09.17 14:34  
재무팀에 물어보면 알려줄거임

럭키포인트 12,555 개이득

ESqfLjg5 2020.09.17 14:37  

럭키포인트 11,672 개이득

dA7iStij 2020.09.17 14:57  
혹시 부모님이 너 어디에 싸게 팔아넘겼어? 그런 사정 없이 자란거 아니면 어떻게 애새끼가 이 모양이지

럭키포인트 13,180 개이득

8DxSKuC7 2020.09.17 15:01  
[@dA7iStij] 어허 욕먹을만 한 놈이지만 부머님은 들먹이지 말자
그분들이 무슨 죄야 .. ㅜ.ㅜ

럭키포인트 19,732 개이득

D3Bpyhe0 2020.09.17 15:06  
내가 사장인데

럭키포인트 16,569 개이득

ESqfLjg5 2020.09.17 15:13  
[@D3Bpyhe0] 사장이고 회장이고 그렇게 팔면 공금횡령임 그거 살 때 니돈으로 산거 아니고

회사 법인카드로 샀을거 아냐 새기야
aJ3BpzJf 2020.09.17 15:29  
[@D3Bpyhe0] 구라치지마

니가 사장이다? 그럼 뇌가없으니깐 회사 그냥 접어라

미친썌끼네 이거 완전
z5Td7WMV 2020.09.17 17:28  
[@D3Bpyhe0] 입만 열면 구라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원도 아니고 사장인데 그짓한다고?

나가 뒤지십쇼.

럭키포인트 13,194 개이득

n6e21gZ1 2020.09.17 15:51  
사장새끼가 용품을 니가 빼돌려 판다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,221 개이득

mAWP0bcE 2020.09.17 15:59  
뭐지

럭키포인트 3,400 개이득

ZozYJGe0 2020.09.17 16:19  
프린터 삽니다

럭키포인트 25,682 개이득

Ex34ol1m 2020.09.17 16:43  
덜사면되지 병;신

럭키포인트 27,498 개이득

IQMev9fT 2020.09.17 16:43  
대단합니다 아직까지 손목이 허접해 보이시는데 곧 은팔찌 장만하실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,291 개이득

liyctd93 2020.09.17 16:44  
곧 경찰서 갑니다ㅔ

럭키포인트 15,597 개이득

ZPjXYw30 2020.09.17 16:47  
커피믹스 삽니다 쪽지주세요

럭키포인트 2,484 개이득

8DxSKuC7 2020.09.17 17:14  
[@ZPjXYw30] 뷰지 쪽내드렸습니다
ElS2VQnW 2020.09.17 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,448 개이득