홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다른사람이 보기에도 그런가요

애교가푸초이크대 17 128 2

친구가 여친 소개 해준다고 친구 몇몇이랑 같이 만나서 점심 먹고 커피 마시고 헤어졌는데

조금전에 카톡으로 친구가 여친이 저보고 엄청 비굴해 보인다고 했다더라구요

제가 어디든 가면 안녕하세요 감사합니다 수고하세요 라고 꼭 하는데 이걸보고 굽신굽신 거리면서 비굴해보인다

라고 했다는데 굳이 그걸 전해준 친구도 그렇게 느끼는건가 싶기도 하고

전혀 생각지도 못한거라 개집분들도 그렇게 생각하나요?

17 Comments
패허이시버효츠세 2018.02.21 17:00  
안녕하세요 감사합니다 수고하세요 그러는 게 비굴하다는 소리가 나온다고?
여자가 이상한 거 같은데

럭키포인트 507 개이득

예보루려테가져채 2018.02.21 17:00  
비굴?
사람새끼면 당연히 하는 인삿말아닌가

럭키포인트 487 개이득

더쇼큐그매거퓨사 2018.02.21 17:00  
병신 같은 년이네

럭키포인트 324 개이득

케켜배메차소기새 2018.02.21 17:01  
그냥 저정도가지고 굽신굽신 거린다고 느꼈다고???
친구여친이니까 걍 안친해지기만 하면 될듯
괜히 친구한테 이런저런말 해서 우정상하지 말고

럭키포인트 504 개이득

여코뮤베느키터처 2018.02.21 17:02  
비굴?
걸러라

럭키포인트 74 개이득

모서트즈수토미케 2018.02.21 17:03  
??

럭키포인트 385 개이득

헤누타녀크무네히 2018.02.21 17:07  
내가 그 친구였으면 여친이랑 싸움

럭키포인트 366 개이득

애교가푸초이크대 2018.02.21 17:07  
물어보니 나이든 분들도 아니고 어려보이거나 비슷해 보이는 알바생들 한테까지
그렇게 인사할 필요가 있냐 라고 하면서
다음에 같이 만나게 되면 그러지 말라고 하네요
저도 당황스러워서 다른분들도 그런가 해서 적어봤어요

럭키포인트 401 개이득

패허이시버효츠세 2018.02.21 17:09  
[@애교가푸초이크대] 정말 죄송한 얘기지만 친구분께서 아주 ㅄ같은 여자를 만나고 있는 거 같네요
어려보이거나 비슷해보이는 알바생한테는 예의갖출 필요가 없다는 마인드가 어떻게 생기는건지 궁금할 지경입니다
뭐 그렇다고 친구분한테 그렇게 얘기하진 마시고요 그냥 멀리하시는 게 좋을 거 같습니다
히류표너내구요드 2018.02.21 17:07  
걸러라ㅋㅋㅋ 인성이 덜 됐네
친구도 별 생각 없는듯
내가 니 친구였음 여친한테 뭐라고 했을듯 비굴이랑 예의 구분 못하냐고

럭키포인트 538 개이득

큐부기아재고휴가 2018.02.21 17:08  
걸러라

럭키포인트 609 개이득

도켜래규베뷰투바 2018.02.21 17:08  
근데 원빈이하면 매력있고

거지가 하면 비굴해보이자나

너무 곁눈질하면서 그랬냐

럭키포인트 106 개이득

채비쳐겨소큐미쿄 2018.02.21 17:08  
먹고 버릴년이다

럭키포인트 787 개이득

투거타묘려자재며 2018.02.21 17:12  
모르는사람이지만 개병신같네  오히려 대접 못받고 자란 사람일수록 더 저럼

럭키포인트 449 개이득

하텨쇼구지사메레 2018.02.21 17:12  
내가볼땐 글쓴이가 감사하다고 울면서 절까지 한거같다~
프페태가세죠차유 2018.02.21 17:17  
감사합니다를 세번정도 말한거아님???
아이고 감사하고 또감사하고 다시한번 감사드립니다

럭키포인트 704 개이득

머호텨트크네나묘 2018.02.21 19:14  
걸러 ㅋ

럭키포인트 262 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목