홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미투 비슷하게 당함(소문)

07Ob4Po3 15 650 1

등장인물 여자A, 형B -> (A가 호감있음), 형C -> (집주인), 등등등 몇명

(A는 공황장애랑 뭐 있다고했음)

약 두달전 일임 여러명이서 술먹고 아는 형(C) 집에서 놀다가 잠들음 나는 원래 밖에서 잘 안자는 성격이라 쇼파에서 자다가 깨서 집에가려고 일어남 나만 여기서 자나 하고 방문 여니까 침대에서 여자애 두명 자고 있음 그래서 내가 덮고있던 이불 바깥쪽 애한테 덮어주고 감 다른 방도 보고 다 자고 있길래 킥보드 타고 집옴

그러고나서 거의 한달 ? 몇 주 전쯤 같이 있었던 다른 형(B)한테 전화옴 A랑 무슨일 있었음? 말할까 말까 하다가 한다고 자기도(형) 깨가지고 일어나서 집가려는데 A가 나와서 나한테 추행을 당했다 이런식으로 말했다고 함. A는 이 형한테 조금 감정이 있음(좋아하는) 

그래서 나는 B한테 무슨 개소리냐 그게 어이가 없다 하고 말았음 왜냐면 원래 같은 동네 출신인 형인데 둘다 지금 타지에서 일하는 중이고

또 그냥 B한테 불쌍한척해서 점수 따려고 하려는 건가 했음, 나랑 B랑 타지에 있으니까 그냥 신경 안썼는데

엊그제 등등등 몇명한테 자기 좀 쉬다 오겠다 근데 그 이유가 내가 성추행을 했다 이런식으로 얘기를 했다 함. 물론 나는 그 자리에는 없었음.

등등등한테 연락이 옴? 야 너 그랬다메? 하고, 어이가 없지 난. 내가 당장가서 나 안했는데요??? 한다고 이게 통할까??라는 생각과

A는 한달 쉬고 오겠다고 얘기가 끝난 상황이더라고 근데 내가 여기서 할 수 있는게 뭐임? 

내가 그랬다고 쳤을 때로 가정하면, 

인정 -> 사과 -> 나 쓰레기가 되는건데 당연 나는 그런 사람되기 싫음. 

내가 진짜 그랬다면 둘이만 있는 것도 아니였는데 왜 소리지르거나 다른 행동을 취하지 않았냐?? 증거 있냐? 내가 그랬다면 너가 사과를 요구하거나 그런걸 하지 않았고, 왜 쉬다가 다시 돌아오냐 그럼 내가 한게 없어지냐?? 이러면 사람들도 이해하지 않을까??라는 생각

근데 요즘은 정권이 바뀌어 어떻게 될지 모르겠지만 만약 일이 커져서 고소한다고 이러면 내가 남자라 무조건 지는거 아니냐? 진짜 개빡치는데 괜히 고소당해서 여자의 울음과 일관성으로 깜빵갈까봐 무섭다. 재판출석하고 이렇게 까지 일 벌리고 싶지도 않고

A는 또 자기가 한 말을 번복하면 자기가 이상해지니까 당연히 인정 안하려고 할껀데 그렇다고 내가 저 친구들 떠나길 바라는 건지 진짜 뭘 원하는건지 모르겠음. 사과요구를 하는 것도 아니고 나땜에 쉬겠다 소문내고 카톡으론 기억나죠?? 이런식으로 어제 딸랑 오고 알고 계세요 저는 다른분들의 배려로 한달 쉬기로 했습니다 하고 카톡 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 방법으로 대응해야되냐??

Best Comment

BEST 1 w439D0x8  
"A는 한달 쉬고 오겠다고 얘기가 끝난 상황" 이것도 요새 유행인가 주변에도 저러던데

일부러 가해자와 주변사람 안마주치려는 상황 조성하는거, 이거 다 스택 쌓는거 같은데..

너도 그 아는 형들에게 소상히 어필을 잘해야할거같다.. 워낙 곰탕집 이후로는 킹관된 진술 땜에

뭘 어째야하나 싶던데, 재앙이가 성폭력 수사단계에서 무고죄 수사보다 우선하도록하고 직장통보하게 만든게

진짜 신의한수다 시밸롬들
15 Comments
w439D0x8 2022.05.30 10:06  
아닌건 아니다라고 해야지, 그런일 없음에도 조금이라도 합의하는 제스처나 인정하는 모습, 물러서는 것들  있으면

너에게 좋을 것 하나 없음.

요새는 미친련들이 대가리 굴려서 주변인이나 성폭력 상담 센터등 미리 상담하는 절차 쌓는 테크트리 탄다는데,

조심하길 ..

럭키포인트 10,017 개이득

07Ob4Po3 2022.05.30 10:13  
[@w439D0x8] 카톡도 보낸게 기억나시죠?? 뭐 이런식으로 해놓음

럭키포인트 20,139 개이득

07Ob4Po3 2022.05.30 10:14  
[@w439D0x8] 연락도 한 번도 없다가 갑자기
w439D0x8 2022.05.30 10:29  
[@07Ob4Po3] 이런거 어디 카페에라도 공유되나보네 레알 ;

너가 뭘요 ? 라고 대답하면 저 더듬었잖아요 성추행했잖아요 하면서 스택쌓는 꼬라지..

미친년한테 물린듯..
w439D0x8 2022.05.30 10:18  
"A는 한달 쉬고 오겠다고 얘기가 끝난 상황" 이것도 요새 유행인가 주변에도 저러던데

일부러 가해자와 주변사람 안마주치려는 상황 조성하는거, 이거 다 스택 쌓는거 같은데..

너도 그 아는 형들에게 소상히 어필을 잘해야할거같다.. 워낙 곰탕집 이후로는 킹관된 진술 땜에

뭘 어째야하나 싶던데, 재앙이가 성폭력 수사단계에서 무고죄 수사보다 우선하도록하고 직장통보하게 만든게

진짜 신의한수다 시밸롬들
07Ob4Po3 2022.05.30 12:30  
[@w439D0x8] 얘는 자기 말 번복 하면 자기 ㅁ1ㅊ년 되니까 절대 안할꺼아냐? 근데 나는 안했다고 주장을 해야되는거고
근데 뭐 고소하겠네 이런건 아님 지금 근데 이게 커져서 고소 한다고 하면
걔는 일관된 진술로 나 빵 가는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 난 인정하고 성추행범 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 자기 성추행 피해자로 낙인찍혔다 ㅠㅠ 이러고 다닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i3afq9at 2022.05.30 10:30  
ㅈ됐네 그니까 ㅅㅂ 근처도 가지 말았어야지

럭키포인트 11,044 개이득

UVPuPK3j 2022.05.30 11:07  
기억나시죠? 하면
아 네 기억나요 님이 제 엉덩이 만진거
저한테 관심있었어요? 저보고 사귀자고 한거 거절한거 때문에 이러는거에요?
이렇게 보내버려
지랄하면 이때부터 너도 킹관된 진술로 쟤가 니 엉덩이 만졌다고 하고
뭔소리하냐고 그러면 그러면 그쪽은 뭔소리 하냐고 하고 그래라

럭키포인트 4,999 개이득

SDCvbt6X 2022.05.30 11:38  
형 입 꾹닫고 아무 대응 안하는건 파멸로 가는거야

럭키포인트 6,836 개이득

07Ob4Po3 2022.05.30 14:05  
[@SDCvbt6X] 걍 젤 윗사람한테 얘기하고 끝내얄듯
aSBQG8dO 2022.05.30 11:43  
공황부터 ㅈㄴ 암ㅋㅋ

럭키포인트 26,415 개이득

MlS0OqLI 2022.05.30 12:47  
와 이건 진짜... 뭘 어케 대응해야할지 감도 오지 않네
말 그대로 나는 아무것도 안했는데 상대방이 누명 씌운거고 근데 그걸 밝힐 방법이 없다....

럭키포인트 16,689 개이득

07Ob4Po3 2022.05.30 14:04  
[@MlS0OqLI] 했다고 인정 나 쓰레기 안했다고 하면 걔가 거짓말 증명 어케할래? ㅇ?????????????? 내가 증명을!?#!#????
kjKmDBYN 2022.05.30 16:44  
냅둬~
일관된 진술도 정황이라도 있어야지
정황도 없는데 무슨 진술로만 가것어?
당시에 걔가 깨서 뭐라도 한마디 했으면 또 모르지
누가 물어보면 그냥 개소리라고 해~
아니면 남자좋아한다고 해
B형한테 고백해봐

럭키포인트 21,720 개이득

T7rZtvUh 2022.05.30 17:30  
그니깐 왜 쏘다녀 걍 집에 가서 쳐 자1지

럭키포인트 2,599 개이득

오늘의 인기글
제목