홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이버로 독전 사서 봤는데

테비교표툐뷰표피 15 84 1
인스타에서 하더 재밌다고 난리 쳤던게 기억 나서 이참에 사서 봣는데 리얼 돈 존나 아깝다...

딱히 뭐가 재밌는지도 모르겠고 특히 마지막은 시발 같았음..

존나 억지스럽다는 느낌??

15 Comments
비커소쵸서거퓨도 2018.08.09 00:20  
마즘

럭키포인트 115 개이득

르티주호츄헤텨로 2018.08.09 00:22  
영화 두개 본 느낌임ㅋㅋ
초반엔 집중 개잘됐다가 차승원 나오고부터 뭔가 흐지부지

럭키포인트 98 개이득

테비교표툐뷰표피 2018.08.09 00:28  
[@르티주호츄헤텨로] 이것도 인정. 내용은 하나로 가는데 존나 집중 안되고 그냥 붕붕 떠있는거 같았음... 솔직히 진서연?개쩐다고 하는데 그냥 존나 오글 거렸고.. 범죄도시 보고 봐서 그런지 그닥 조선족 느낌도 안ㄴ고

럭키포인트 391 개이득

려피패트으트폐묘 2018.08.09 01:20  
한국영화 재미난거 없지

럭키포인트 93 개이득

그리새류베게서너 2018.08.09 01:28  
내가 독전 존나 깔때는 개색기들 그래도 사람들이 많이 보는데는 이유가 있지 않겠냐~ 이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

테비교표툐뷰표피 2018.08.09 01:47  
[@그리새류베게서너] 너 그 영화판에서 일했다면서 깐 애냐? 그 때는 내가 안봐서 그냥 댓글 안달았는데 너가 왜 깐지 이해가 가더라 보면서
그자쿄타효조겨트 2018.08.09 01:30  
난 개재밌데 봤는데 ㅋ
케바케인듯

럭키포인트 491 개이득

테비교표툐뷰표피 2018.08.09 01:48  
[@그자쿄타효조겨트] 초반에는 오 재밌겠다!! 하다가 그게 그 끝이었음 나는
서으며투디자즈규 2018.08.09 01:32  
마지막은ㅈ열린결말임?

럭키포인트 403 개이득

거드사주요호져내 2018.08.09 01:49  
[@서으며투디자즈규] ㄴㄴ 포스터보면 답 나옴

럭키포인트 484 개이득

폐가네주테노데쥬 2018.08.09 01:32  
난 영화관에서 봤는데 사운드도 그렇고 재밌었는뎅

럭키포인트 42 개이득

매부이해재푸처겨 2018.08.09 03:21  
독전 개쓰레기

럭키포인트 259 개이득

그추주시스벼툐뷰 2018.08.09 06:28  
난 진짜 재밌게봤는데..약쟁이들 전부 연기 너무잘하더라 그게 잘하는건지 내가보는눈이 하향평준화가됬는지 모르겠는데 연기가 너무 인상깊었어서 재밌게봤음

럭키포인트 167 개이득

데오개폐하류부구 2018.08.09 08:33  
차라리 마녀가 낫다

럭키포인트 185 개이득

새피세트즈큐애데 2018.08.09 09:24  
독전은 그냥 자극적이고 멋있는 씬만 도배해놓고 시나리오는 병신임

럭키포인트 388 개이득

오늘의 인기글
제목