홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 여친이랑 헤어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나채터시패시카투 21 189 0
ㅅㅂ ㅈㄴ 개꿀잼
개새끼
놀려댈 땐 언제고 개새끼가
내가 놀리니깐 ㅈㄴ 정색하네 ㅂㅅ새끼
아이 꼬시다 개새끼
결혼까지 생각한 거 같은데
병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이럴줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기념으로 소고기 꾸워먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
니제르즈소게토케 2018.02.21 00:13  
인성;

럭키포인트 524 개이득

나채터시패시카투 2018.02.21 00:14  
[@니제르즈소게토케] ㅂㅅ아
지 여친생겼다고 날 얼마나 깔봤는데
니도 당했으면 나랑 똑같이 반응했을걸
나채터시패시카투 2018.02.21 00:13  
아이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한....두달 됐나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

럭키포인트 353 개이득

하텨쇼구지사메레 2018.02.21 00:14  
겨론까지 생가캐써!

워우!

럭키포인트 545 개이득

나채터시패시카투 2018.02.21 00:15  
[@하텨쇼구지사메레] 꾸르잼
제부슈비료조셔니 2018.02.21 00:21  
한심

럭키포인트 672 개이득

나채터시패시카투 2018.02.21 00:21  
[@제부슈비료조셔니] 여친있냐? 헤어지길 바란다
푸퓨프켜치료다며 2018.02.21 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이얔ㅋㅋㅋ
내가 다 기쁘노

럭키포인트 283 개이득

다하무므녀추큐구 2018.02.21 00:28  
맛있겠다

럭키포인트 453 개이득

제노추므며미테묘 2018.02.21 00:29  
딱봐도 둘이 친구 아님 ㅋ

럭키포인트 781 개이득

피초유혀묘폐크하 2018.02.21 00:29  
작성자 한심.
자랑하면 니도 만들어서 같이 자랑해야지
친구 좃대바라하는인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

나채터시패시카투 2018.02.21 00:32  
[@피초유혀묘폐크하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나채터시패시카투 2018.02.21 00:41  
ㅂㅅㅅㄲ들
니들이 인성이 터졌네 뭐 어쨌네
해도 소용없다 씹새들아
존나 꼬시다
알랑방구~~~~~
료바쇼이노케체쿠 2018.02.21 00:45  
금방 다시만든다
니친구 여친다시생길때까지 넌 혼자일듯

럭키포인트 547 개이득

뮤터휴퓨그해세어 2018.02.21 02:40  
[@료바쇼이노케체쿠] 222

럭키포인트 316 개이득

피초유혀묘폐크하 2018.02.21 00:49  
작성자 죽을때가지 쏠로~
며비쵸투타페키소 2018.02.21 00:57  
ㅈㄴ 절친이네

럭키포인트 167 개이득

나채터시패시카투 2018.02.21 01:02  
[@며비쵸투타페키소] 그래 이게 내가 원한 답변인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 친한데 왜들 그러지....
개배티오쿠배노추 2018.02.21 02:22  
이새낀 결혼 못할듯 ㅋ

럭키포인트 433 개이득

텨후하료뷰게데쥬 2018.02.21 05:38  
헤어진 친구여친 니가 꼬셬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

어요바표타규누슈 2018.02.21 09:15  
[@텨후하료뷰게데쥬] 과연 그럴 능력있을까

럭키포인트 553 개이득

오늘의 인기글
제목