홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남이 잘되면

피초유혀묘폐크하 9 41 0

칭찬하며 나도 잘되려고 해야하고

남이 힘들어하면 나도 힘들어하며 같이슬퍼해야하는데

익게 인성수즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들 안된것에 꼬시다 하는 글쓴거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
녀쿄쥬조져라툐에 2018.02.21 00:36  
위선보다야

럭키포인트 464 개이득

버규에허쳐표매료 2018.02.21 00:47  
[@녀쿄쥬조져라툐에] 차라리 위선을 부리자 그게 낫겠다

럭키포인트 422 개이득

나채터시패시카투 2018.02.21 00:48  
밑에 글 작성자다
아무래도 니들이 풀발하는게
결혼까지 생각햇다는 한줄 때문에 그런 거 같은데
아직 그런 나이도 아닐뿐더러

연애도 못해본 나에게
주구장창 모욕만 퍼붓는 놈이었다

럭키포인트 295 개이득

나채터시패시카투 2018.02.21 00:50  
[@나채터시패시카투] 비유하자면
부자 새끼가 그지 새끼한테 욕을 바가지로 하다가
부자 새끼 몰락해서 그지 새끼가 낄낄대는데
그걸 보고 인성이 터졌다느니 뭐라느니
니제르즈소게토케 2018.02.21 00:50  
[@나채터시패시카투] 애초에 그게 친구냐

럭키포인트 12 개이득

나채터시패시카투 2018.02.21 00:52  
[@니제르즈소게토케] 하아....
ㅈㄴ 박탈감 쩔었는데
속은 시원하네
이제 똑같이 여친없으니
다시 우정을 쌓아가야지
피초유혀묘폐크하 2018.02.21 01:05  
[@나채터시패시카투] 딱봐도 그 부자는 다시 부자고
그지는 계속 그지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

나채터시패시카투 2018.02.21 01:08  
[@피초유혀묘폐크하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 내가 생각해봐도 계속 그지로 살아갈 거 같은데?
넌 여친있냐? 너도 망하길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캌퉤
피초유혀묘폐크하 2018.02.21 01:14  
[@나채터시패시카투] 7살연하
키 170 ^^

미안.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목