홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

찬물로 씻는 사람 존경한다

uYFCJW3P 17 328 1
와 방금 찬물로 씻었는데 개 오바떨면서 씼었네
역시 나는 미온수충인가보다ㄷㄷ
생각해보니 유격때는 어찌 씻었나 싶다 ㅅㅂ

17 Comments
Q8rxtl7o 2020.08.23 23:19  
???? 이렇게 더운데 찬물 샤워를 오바떨면서 해? ㅋㅋ
그러면 처음엔 좀 미지근한 물로 하면서 서서히 온도를 낮춰봐

럭키포인트 3,285 개이득

uYFCJW3P 2020.08.23 23:24  
[@Q8rxtl7o] 날 더운거랑 상관이 없는것같다
사계절내내 미지근한물로 씻어서 그런가
찬물로 못씻겠더라

럭키포인트 1,689 개이득

c6MTxbnP 2020.08.23 23:20  
미지근하게 하다가 마지막에 시원하게 해서 마무리 하는 편

럭키포인트 4,798 개이득

uYFCJW3P 2020.08.23 23:25  
[@c6MTxbnP] 그렇군
QOsouVjl 2020.08.23 23:24  
저도 개오바 브레이킹댄스 춰가면서 염병하는 맛으로 씻습니다.
그게 바로 찬물샤워니까요.

럭키포인트 781 개이득

uYFCJW3P 2020.08.23 23:25  
[@QOsouVjl] 끄덕
Ld9y6rRi 2020.08.23 23:26  
요란하게 소리내면서 씻으면 덜 차갑던데

럭키포인트 2,522 개이득

th1mCqaE 2020.08.23 23:32  
그러냐 난 여름엔 찬물이다

이게 피로도 잘 풀리고 좋음

럭키포인트 4,054 개이득

ShqAXGzW 2020.08.23 23:40  
계속 하다보면 적응함ㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

3BAFMY66 2020.08.23 23:45  
난 겨울에도 마지막엔 찬물로함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

KtK53dvn 2020.08.24 00:11  
땀한번 쭉 빼주면 시원한게 좋던데

럭키포인트 4,377 개이득

IZf7Fgwc 2020.08.24 00:11  
다리-ㄱㅊ-팔전체 물묻힌다음에 가슴에 물한번 묻히고 하면 좋음

럭키포인트 4,196 개이득

6hJlv50k 2020.08.24 01:02  
난 미온수도아니고 걍 온수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

dcvCzIBW 2020.08.24 02:03  
나도 한여름에도 미온수로 함 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 더울때나 가끔 약간 시원한정도로함

럭키포인트 4,341 개이득

RmVDJvX8 2020.08.24 04:32  
찬물은 참는 맛이지 계곡가서도 똑같은데

럭키포인트 2,105 개이득

zD0g8VX9 2020.08.24 09:22  
완전 온수충 이였는데 군대 다녀 오니깐

여름에 온수->단계별 찬물 이렇게 바뀌더라 벌써 전역한지 12년됐네 ㅅㅂ..

럭키포인트 4,528 개이득

4ndc3cOz 2020.08.24 14:14  
찬물 미온수 찬물 순으로 사용

럭키포인트 3,408 개이득

오늘의 인기글
제목