홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 태어나서 나이트 처음가봤다..

KcAf9W5O 6 320 2
친구들이 가재서 3명서 처음가봣는데 ㅋㅋㅋㅋ 3명이서 온애들이 없엇는지 막 한명 두명씩 데려오고 ㅋㅋㅋ 또 난 그런데서 잘 못놀아서 병1신처럼 말도안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 한년은 첨에 아가리잘터는 내친구한테 갔다가 먼가 별로였는지 나한테오더니 뽀뽀하고 무대 데려가서 춤추더라ㅋㅋㅋ 걔말고도 한명이 나 또 데리고나감 ㅋㅋ 근데 둘다 내가 적당히 흔들기만하지 암것도안하니까 딴테이블 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무시끄러워서 누가 옆에와도 아무얘기도못하겟고 ㅋㅋㅋ 두번다신 안간다 ㅋㅋㅋ좋은 경험이었다

6 Comments
KcAf9W5O 2019.08.23 02:00  
룸을 잡고 놀아야지

럭키포인트 1,861 개이득

qpm852Y0 2019.08.23 04:27  
나이대 어땠어? 액면가로

럭키포인트 2,719 개이득

Mh7CPlZx 2019.08.23 08:40  
그거 트젠임

럭키포인트 1,405 개이득

jeysV5fR 2019.08.23 09:13  
저탱이ㅡ잡아 그냥

럭키포인트 2,827 개이득

Bv1JwAur 2019.08.23 09:21  
ㅋ룸잡고 놀면 확률올라가지 뉴페꼬셔서 떡치는 재미알게되면 한참 못헤어나올걸

럭키포인트 1,830 개이득

ShkQR7Po 2019.08.23 09:55  
자기가 못노는거 경험하면 뭔가 혼자 기죽는달까 그 기분 이해함 나도 그렇거든 ㅎㅎ 20대초반에 감주를 춤추러만 다녔음

럭키포인트 689 개이득

오늘의 인기글
제목