홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도대체 어떻하죠 쓰는 새ㄲ1들은 얼마나 ㅂㅅ인거냐?

xozma2Eh 11 126 0
않이 까진 이해한다 읽어보면 아니랑 발음이 같으니까 근데 어떻하죠는 시발 쓰면서 읽어보면 어떠하죠 잖아 이걸 그냥 쓰는새끼는 초딩때 국어를 안배운 새ㄲ1들인가?? 존나이해안가네

11 Comments
0fzxy8be 2019.01.06 07:21  
난 둘중에 뭐가 더 낳냐
이거 첨에 볼때 좀 충격 먹었는데
인터넷 하면서 너무 자주 보여서 한번 더 충격먹음;;;

럭키포인트 997 개이득

mtJMIlTt 2019.01.06 07:24  
그니까 어떻해 ㅠㅠ 난 안되

럭키포인트 398 개이득

BUYLavi4 2019.01.06 07:25  
[@mtJMIlTt] 않이 어떻해 이러케 쓰지?

럭키포인트 664 개이득

92CMw5xe 2019.01.06 07:40  
외않됀데?

럭키포인트 1,865 개이득

CPaTF0WA 2019.01.06 07:44  
우뤼 개집로 화가낫네 어떻해? 화네지마 무솝자나
1B9daOpu 2019.01.06 09:10  
색수

럭키포인트 3,034 개이득

CmhSxd6T 2019.01.06 09:46  
않이를 이해한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득