홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 커피 귀신이 있따 ㄷㄷ..

hVgKmmw4 7 283 0

오전 7시반쯤 출근해서 다방 커피 한잔

8시에 근무 시작하면서 또 한잔

9시반에 쉬는 시간 시작되면 한잔

11시 쯤 입 심심하다고 한잔

12시에 점심 먹고 한잔

1시에 점심시간 끝나고 일 시작하면서 한잔

3시반에 쉬는 시간 시작되면 한잔

4시반 쯤에 그냥 한잔

5시반 쯤에 하루 일과 근무기록지에 적으면서 한잔

6시반 퇴근이라 그때까지 꼴리는 대로 한두잔

이게 기본이고 사이 사이 더 마시면서 담배를 핀다

그리고 나 한태 작업에 대해서 자주 뭔가를 물으러 온다

옆에서 그 커담 냄새와, 툭하면 와서 호로로록 크하~ 씁씁 하는데 이게 고문인가 싶다 ㅋㅋ

와 근데 월~토 6일만에 다방커피 150봉 + 20봉 든 박스를 혼자 다 마시는 사람 첨봤다 ㄷㄷ

7 Comments
99utKO1b 2019.05.29 18:01  
입냄새 맡아봐

럭키포인트 9,901 개이득

F046Y9av 2019.05.29 18:03  
안뒤지나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,050 개이득

WrwEyigt 2019.05.29 18:03  
이걸 확인하고 있는 넌...................

럭키포인트 4,413 개이득

b865pltK 2019.05.29 18:12  
놔둬ㅎㅎ조만간 쓰러질듯한데ㅎㅎ

럭키포인트 15,299 개이득

sXK4OCd9 2019.05.29 18:15  
곧 뒤짐

럭키포인트 2,861 개이득

acr6QN65 2019.05.29 20:03  
보험 가입하라그래

럭키포인트 17,630 개이득

rxt7aPYk 2019.05.29 22:18  
나도 왠만큼 마시는데 저 정돈 아닌데