홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이럴때 대처는 어떻게 함?

ut9IElqk 15 598 4

아니 친구들끼리

서로 드립치다가 놀다가 

나나 내친구중 한명이

좀 신나서 드립치다보면

"그건 좀 호들갑이고" "그건 너무 오바인데"

이러면서 흐름 끊는 새끼가 있음

이거 카운터 날리는거 없음??

딴건 다 좋은데 딱 이 하나 좆같은거임 ㅋㅋㅋ

그냥 센스있게 넘기는거나 위트있게 카운터 날리는 방법 없나 

15 Comments
z42LJ0PY 2023.10.25 02:22  
니 얼굴이 호들갑, 오바다 해주면 될듯

럭키포인트 18,320 개이득

4V0bvJva 2023.10.25 04:09  
니 멘트도 오바 같은데
반격 ㄱㄱ

럭키포인트 27,151 개이득

zGH2bi95 2023.10.25 04:37  
갑자기 맥 끊는건 오바 같은데? 개노잼인데?

럭키포인트 27,850 개이득

keXigTwM 2023.10.25 06:25  
니면상 호들갑 ㅋㅋ

럭키포인트 15,424 개이득

iXbISD6k 2023.10.25 06:40  
짹스~

럭키포인트 28,073 개이득

tCPiEmCb 2023.10.25 07:02  
넌 육갑이여 븅시나~  하는게 가장 이상적일듯

럭키포인트 21,630 개이득

m4VWgP2c 2023.10.25 07:09  
응 ㅈ까 이래

럭키포인트 12,646 개이득

68S3p01s 2023.10.25 07:25  
쿨한거 놓으면 니가 지는거임.
절대 패이스 잃지말고 정색하지말고 응 ㅈㄲ 하는 마음으로 웃으면서 대응하기.

럭키포인트 23,415 개이득

xQ9wbTO5 2023.10.25 08:03  
하지만 웃었죠? ㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 12,414 개이득

TFHIx7uQ 2023.10.25 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그거 무시하고 꾸준하게 드립쳐

그거 신경쓰는 순간 니가 지는거임

친구중에 존나 옛날부터 꾸준하게 아재개그 치는애 있는데

걔가 그럼

럭키포인트 11,710 개이득

cE2mlthS 2023.10.25 10:04  
니멘트 시멘트

럭키포인트 2,254 개이득

PkYgN7Ry 2023.10.25 10:14  
단호하게 해야함 저런거는
아닌데? 난 재밌는데? 넌 눈치가 없냐 좀 받아줘~
이런식으로 저말 할때마다 따박따박 반대로 말해주면됌

럭키포인트 2,911 개이득

eKzi2tpE 2023.10.25 12:15  
우린 맥컷터로 지정해줌

럭키포인트 1,525 개이득

ZOAWa7FX 2023.10.25 14:30  
응 니얼굴

럭키포인트 24,551 개이득

MaLf0uZ4 2023.10.25 20:32  
아~ 우리 맥짤라 등장~ 또 맥을 짤라처먹습니다~ 축구 모르면 맥커터로

럭키포인트 14,377 개이득

오늘의 인기글
제목