홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
jPB7ObLR 2021.03.23 20:59  
난 그럭저럭 재밋게 했음
존잼까진 아님

럭키포인트 8,959 개이득

CIY7U92y 2021.03.23 21:02  
레벨 올릴 때 재밌는거 뭐 있음..?

럭키포인트 23,665 개이득

rU8J4Sm4 2021.03.23 21:10  
[@CIY7U92y] 타격감이 너무 구림 진짜 나랑 안맞는듯 다른겜은 다 재밌게 했는데

럭키포인트 25,601 개이득

i1zU7VPY 2021.03.23 21:10  
하는애들보면 5명중 1명꼴로 노잼이라하더라

럭키포인트 26,257 개이득

tfCsAQSn 2021.03.23 21:26  
[@i1zU7VPY] ㄴㄴ 내친구들은 10명정도해도 10명 다 쌉노잼이라던데

럭키포인트 4,408 개이득

lAu4pYUK 2021.03.23 21:45  
테라가 재밌어

럭키포인트 27,614 개이득

3d5s5uFS 2021.03.23 22:04  
나도 노잼이라 10찍고 접음
이 노잼을 이겨내며 스토리 볼 자신이 없음

럭키포인트 11,731 개이득

pavwhKSq 2021.03.23 23:12  
점핑 하지 ㅋㅋ 서버 초창기도 아니구
진입장벽이 겁나 높긴 해
처음 시작으로 나온 스토리만 보려고 해도 2주 뺑이치는데 어떻게 하냐 타격감 아무리 좋아도 물린다

럭키포인트 13,296 개이득

na6msH08 2021.03.24 12:08  
10에 진행하다 말고 주차하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
출첵해서 고양이 아바타나 받아야지

럭키포인트 22,754 개이득

오늘의 인기글
제목