홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴가때 집에만 있는거 가지고 안좋게 보면

3PGSq7HX 7 194 1
그 사람이 이상한거 아니야?

남이 휴가때 집에만 있건 지구밖을 나가건

그게 뭔상관이지;

집에만 있는다 하면 한심하다는듯 찐따로 보는 사람들이 대부분이다

휴가때 근사한 곳을 놀러간다=인싸

휴가때 집에만 있거나 피시방 그런데 간다=아싸

이거 국룰인듯 함

7 Comments
wZ3o4Vxk 2020.08.07 22:58  
괜히 국룰인게 아니지

럭키포인트 3,302 개이득

le0GTnux 2020.08.07 23:09  
요즘 같은 때에는 휴가때 집에서 쉬는게 더 낫다

럭키포인트 1,162 개이득

A5AXlIRK 2020.08.07 23:15  
남이 휴가떄 집에서 쉬든 놀러가든 그런거 가지고 어쩌네 저쩌네 하는게 ㅈㄴ 이상한 ㅅㄲ들아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸러 걍

럭키포인트 1,017 개이득

LK95avWo 2020.08.07 23:19  
아 코로나 걸린다고!!

럭키포인트 85 개이득

gt7MpTod 2020.08.07 23:42  
나가서 잭스도 좀 하고 그래라 방구석에서 딸만 잡지말고

럭키포인트 3,846 개이득

jqGtg6cp 2020.08.08 00:22  
피해주는것도 아니고 남한테 간섭질하는게 이상한거니까 집에서 쉬세요

럭키포인트 4,183 개이득

sB5rQGRn 2020.08.08 02:45  
집이 최고임
이게 얼마짜리 집인데ㅡㅡ

럭키포인트 1,376 개이득

오늘의 인기글
제목