홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전에 11번가에서 코트 샀는데 배송 잘못왔다고 글 쓴거 기억나냐

j5wGlZYC 12 126 2

XL사이즈 시켰는데 L사이즈 배송왔다고 한거

결국 반품하기로 했다

진짜 개지랄하고 싶었는데 판매자 등록을 롯데홈쇼핑으로 해놔서

결국 전화 받는 사람은 고객센터 상담원들이더라

진짜 물건 보낸 사람이랑은 전화도 못해봄

김포공항 롯데몰에서 보낸거였는데...

그럼 교환해달라니까 이미 재고 없다고 하더라ㅋㅋ

자꾸 전화와서 죄송하다고 반품해주시면 안되겠냐고 하는데 

화 낼수가 없다라 그냥 알겠다고 함 

소비자 상담센터랑 롯데홈쇼핑 옴부즈만에 신고 넣은것도 그냥 취소했다

이런 일 겪어보니까 상담원 존나 불쌍한거 같음

지가 잘못한것도 아닌데 도게자 하는게

쪽지는 다시봐도 웃겨서 또 올림ㅋㅋ ㅅㄱ

12 Comments
8d7q2ioA 2018.01.24 15:54  
쪽지 줜나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

tFx2BxiB 2018.01.24 15:54  
난 사기치고 상담원인척 해야겠다 개꿀

럭키포인트 524 개이득

j5wGlZYC 2018.01.24 15:57  
[@tFx2BxiB] 그러지마 미친놈아ㅋㅋ
진짜 상담원 죄송하다고 존나 해서 그냥 반품한거임
ATMXhwjY 2018.01.24 15:55  
판매자 씹노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

xVtaTRmw 2018.01.24 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데몰 어디냐 저긴 걸러야겠다

럭키포인트 251 개이득

2jq5CmDo 2018.01.24 15:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 123 개이득

qdcBakoq 2018.01.24 15:58  
진짜 저건 역대급 진상 판매자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

Iia2qz0X 2018.01.24 16:14  
잘 처리했네

럭키포인트 586 개이득

8d7q2ioA 2018.01.24 16:17  
쇼핑몰만 공개해라
xw4OfMz1 2018.01.24 16:22  
[@8d7q2ioA] 11번가에 롯데홈쇼핑이 판매등록을 해놓은거임
주문 들어오면 롯데몰 해당 매장에서 재고 확인하고 보내는거일꺼야 아마

처음부터 재고 없었으면 그냥 전화했으면 됐는데
저 쪽지 쓴 멍청한 색기가 L사이즈로 보내버려서 일이 틀어져버림

럭키포인트 263 개이득

JC93Ndwu 2018.01.24 16:37  
판매자 ㄴㄷ

럭키포인트 51 개이득

K96abgTo 2018.01.24 17:30  
와 뭐냐 저건 또라이새끼 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지가 맘대로 사이즈를 바꿔 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 보냈는지는 알아내야되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

오늘의 인기글
제목