홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부모님 나몰래 주식하셨네;

wPEL8NAj 14 134 1

근데 대박남

신라젠이라는 종목 상장하기전 12000원에 2억정도 사놨다고.. ㅎㄷㄷ..

지금 30만원까진 간다고 본다는데.. 지금 팔아도 ㅆㅅㅌㅊ이긴 한데

14 Comments
yyMlZxKg 2018.01.24 03:39  
그럼 30억이냐?
치킨 좀..

럭키포인트 204 개이득

wPEL8NAj 2018.01.24 03:40  
[@yyMlZxKg] 아니 지금은 20억 좀 안될걸 11만원이니까

럭키포인트 284 개이득

bnPAg4FD 2018.01.24 03:42  
[@wPEL8NAj] 헐 개 꿀이네
10배수익

럭키포인트 354 개이득

wPEL8NAj 2018.01.24 03:45  
[@bnPAg4FD] 근데 지금 20배도 넘게 바라보고 있어서 문제임.. 당장 팔 생각이 없는것 같애
이 회사 항암 치료제 만드는 회사던데 아직 임상실험만 존나게 하더라고
시제품 나오면 더 오른다고 계속 묵혀두신단다..
yyMlZxKg 2018.01.24 03:44  
생스생스
t705qOXZ 2018.01.24 03:51  
2억빼시는게

럭키포인트 40 개이득

wPEL8NAj 2018.01.24 03:53  
[@t705qOXZ] 그러게.. 원금은..
r1xkFs95 2018.01.24 04:54  
어떻게든 설득시켜서 원금 두배는 빼라

그러다가 조지면 어쩌려고

럭키포인트 217 개이득

ZK7BceHR 2018.01.24 05:20  
개미 낚냐

럭키포인트 183 개이득

1IE6KwuE 2018.01.24 06:42  
부모님이 네 허락 받고 주식을 했어야 하는 거임?
p39IsWmz 2018.01.24 07:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

eUDuEPRr 2018.01.24 08:43  
ㅓㅜㅑ
그런건 혼자알아도되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미들몰고가지마라~~~~~~

럭키포인트 263 개이득

egU99FMV 2018.01.24 08:56  
주가 100배 더 뛰어서 너 부자됐음 좋겠다 지금보다 주가가 100배 더 뛰면 암치료제 개발이 성공했단 얘기겄지 우리집안에도 암치료중이신분 계시당..

럭키포인트 182 개이득

PFfPV1YJ 2018.01.24 11:32  
주식할 2억 있다는 것만으로 부자네..ㅋ

럭키포인트 49 개이득

오늘의 인기글
제목