홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 인공기를 왜 쳐다냐

29knmUsx 20 119 1

개최국도 태극기 반납하고 한반도기로 들고 나가는 판에

시발 적의 국기가 걸려있다니 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
m9gt1sdx 2018.01.26 13:50  
북한땅선언해주는건가

럭키포인트 597 개이득

aS03jEeI 2018.01.26 13:54  
한심

럭키포인트 52 개이득

j6xcTVnj 2018.01.26 13:56  
태극기 반납 개소리죠 이런 허위사실 유포하는 새기들은 싹다 잡아다 삼청교육대 처박아놓고 개패버려야되는데 말이야~

으~ 벌레새기들 싹 다 죽어버렸으면~
ASyhCgMc 2018.01.26 13:58  
[@j6xcTVnj] 전두환이세요?
j6xcTVnj 2018.01.26 13:58  
[@ASyhCgMc] 너도 들어올래?
4lXbBP9O 2018.01.26 15:06  
[@j6xcTVnj] 최소 전두환지지자
ASyhCgMc 2018.01.26 13:57  
강철비 그 땅꿀 대기타던 북한군들이 생각난다.

럭키포인트 491 개이득

j6xcTVnj 2018.01.26 13:59  
[@ASyhCgMc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과대망상 씹오지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 뭔가 이유가 있으니까 벌레짓하는거지 ㅋㅋㅋ
ASyhCgMc 2018.01.26 14:04  
[@j6xcTVnj] 느그 이니가 평화통일 이룰꺼라는 과대망상보다 현실적임. ㅋㅋ
j6xcTVnj 2018.01.26 14:17  
[@ASyhCgMc] 통일에 ㅌ자도 안꺼냈는데 혼자 풀발기하죠?ㅋㅋㅋ 여윽시

으~ 벌레새기들 싹 다 죽어버렸으면~
GFy9iXLn 2018.01.26 14:18  
[@j6xcTVnj] 최대 12세지능
연평도터질때 5살이상이면 이런말못할듯
j6xcTVnj 2018.01.26 14:33  
[@GFy9iXLn] 응 보온상수~
GFy9iXLn 2018.01.26 14:37  
[@j6xcTVnj] ㅋㅋㅋㅋ안상수맘껏까세요
누구처럼 특정인 밑도끝도없이 빨아주는사람이아니라 잘하는사람 응원하는주의라
j6xcTVnj 2018.01.26 14:39  
[@GFy9iXLn] 응 벌레 아닌척 오졌죠?
GFy9iXLn 2018.01.26 14:39  
[@j6xcTVnj] 역사를잊은 민족에게 미래는 없다
과거의 사건을 기억하며 또다시 일어날까봐 두려워하는 사람에에 안심해도된다고 하진 못할망정 과대망상 씹오지죠라고 말하는 인성정도면
딱 초등4학년 지능이다
감성도지능이다
j6xcTVnj 2018.01.26 14:40  
[@GFy9iXLn] 응 정작 역사에 ㅇ도 모르는 놈이 역사가 어쩌네 읊어대죠?

역사 알면 벌레짓 못할텐데 ㅉㅉㅉ
GFy9iXLn 2018.01.26 14:41  
[@j6xcTVnj] 벌레아닌척이아니구 레알벌레가아닌데
박정희 전두환 이명박 박근혜 안상수 노무현 문재인
다똑같이 부패햇고 지네 이권 지네 주변사람  챙겨주기 바쁜 적폐입니다 ^-^
인정가능하십니까
GFy9iXLn 2018.01.26 14:42  
[@j6xcTVnj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국전쟁은 북한의 남칩이냐 남한의 북침이냐? 우리나라 국가는뭐냐?
dKwbLGvN 2018.01.26 14:29  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 54 개이득

QCzYaEg0 2018.01.26 14:36  
그래서 뭐 어쩌자고

럭키포인트 103 개이득

오늘의 인기글
제목