홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문슬람들 좌표찍고 왔냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ

GsQD7lnL 28 339 5

??? : 문슐롼들 요쥼 뭐하쉽뉘꽈??

문재인 요즘 하는짓거리 마다 최악인데 빠가 까를 만든다고 와서 개지랄 엠봉들을 떨고앉아있네ㅋㅋㅋㅋ

문재인까면 일베충이냐?

이명박그네 찬양한것도 없는데 일베충에 닭그네따라가로 몰아가버리네ㅋㅋㅋㅋ

암 그라제 우리라인 벗어나고 문통령욕하면 일베에 극보수꼴통에 닭그네지지자 자한당지지자 새누리당지지자 태극기부대랑께

Best Comment

BEST 1 QCzYaEg0  
익게 병신되가네 ㅠ...
BEST 2 AF15GIHn  
베충이새끼들 풀발기하고 지랄발광났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 4lXbBP9O  
[@GsQD7lnL] 문재인이 잘못함(비판당할짓을 함) =>  중립개집러들이 깜 => 문슬람 ㅂㄷㅂㄷ쿵쾅쿵쾅대며 개논리 시전 => 떡발림 => 문까면일베충 시전
28 Comments
l51bON5Z 2018.01.26 15:33  
방금들와서 뭐로싸우는진 모르겟는데 얘는일단 말뽄새보니 일베충맞네

럭키포인트 579 개이득

GsQD7lnL 2018.01.26 15:40  
[@l51bON5Z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말뽄새? 문슬람?우덜?ㅋㅋㅋㅋ뇌피셜오지네ㅋㅋㅋㅋ
IE5U8tkA 2018.01.26 15:42  
[@l51bON5Z] ㅗㅜㅑ 상대의 말뽄새로 무슨 사이트를 이용하는지 아시다니 대단하십니다
l51bON5Z 2018.01.26 15:49  
[@l51bON5Z] ?? 어떤커뮤니티가 비꼬기시전할때 암그라제거리면서 전라도말투 따라함? 혹시 반례가있니?
QCzYaEg0 2018.01.26 15:33  
익게 병신되가네 ㅠ...

럭키포인트 78 개이득

Sn15sfNO 2018.01.26 15:34  
익게 병신되가네 ㅠ

럭키포인트 107 개이득

bQJ9m7fs 2018.01.26 15:38  
일베욕하면 문슬람 되버리는거임?
그 논리가 그 논리같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

GsQD7lnL 2018.01.26 15:38  
[@bQJ9m7fs] 먼져 시작한게 누군거 같냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

4lXbBP9O 2018.01.26 15:40  
[@GsQD7lnL] 문재인이 잘못함(비판당할짓을 함) =>  중립개집러들이 깜 => 문슬람 ㅂㄷㅂㄷ쿵쾅쿵쾅대며 개논리 시전 => 떡발림 => 문까면일베충 시전

럭키포인트 316 개이득

GsQD7lnL 2018.01.26 15:41  
[@4lXbBP9O] 그렇지 사건의 전말을 잘아는 스피드웨건 등판!
IE5U8tkA 2018.01.26 15:39  
[@bQJ9m7fs] 문슬람이니까 문재인 욕한다고 일베로 몰아가지. 정상적인 사고판단 하는 사람들은 그렇게 안함. 고로 지능 떨어지는 문슬람이 확실.
KVgoEDha 2018.01.26 15:50  
댓글에서 문재인 싫다고 말해봐 일베 개새끼 해봐 하면 거진 백프로
문슬람 단어에 극대노 하면 백프로

럭키포인트 500 개이득

431OCwb7 2018.01.26 16:09  
[@KVgoEDha] ㅋㅋ 같은논리로 일베에 극대노하는 니들도 마찬가지 아니냐? 도찐개찐인거같은데

럭키포인트 490 개이득

Sn15sfNO 2018.01.26 15:51  
이새끼들은 진짜 어둠의 문슬람 수준이네
일반인이 정치일에 이렇게 집착 쩌는거 봤냐
네 분노를 모두가 알아주길 바라니깐 글 싸지르고 있는거 아녀
7ACPhLS8 2018.01.26 15:51  
싸워라 싸워라

럭키포인트 23 개이득

AF15GIHn 2018.01.26 15:52  
베충이새끼들 풀발기하고 지랄발광났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

GsQD7lnL 2018.01.26 15:55  
[@AF15GIHn] 우쭈쭈 문슬람 ㅂㄷㅂㄷ그래쪄요??ㅋㅋㅋ
Sn15sfNO 2018.01.26 15:54  
베충이든 문까든간에 정치글로 도배질하니 꼴보기 싫다고
니 성향과 생각을 남들이 보도록 강요하지 말라고
GsQD7lnL 2018.01.26 15:56  
[@Sn15sfNO] 그러게 일베충 유입인지 정치글 오지게 싸네

니가 써논 글 뽐새보고 댓글달아라 ㅄ아
Sn15sfNO 2018.01.26 15:57  
[@GsQD7lnL] 닥쳐 좀
GsQD7lnL 2018.01.26 15:59  
[@Sn15sfNO] 자기가 써논글보고 움찔하고 닥치라고 하는 뽐새보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sn15sfNO 2018.01.26 16:00  
[@GsQD7lnL] 그만 좀 달어 병신아
4lXbBP9O 2018.01.26 15:57  
[@GsQD7lnL] 사실문재인팬아님 김정은팬임
Sn15sfNO 2018.01.26 15:58  
[@4lXbBP9O] 익게에 이 닉넴은 뭐에요?
Sn15sfNO 2018.01.26 16:00  
[@Sn15sfNO] 제 화면에 순간적은 왕겜에서 죽은애 닉네임이 떳음 맞음?ㅋㅋ
4lXbBP9O 2018.01.26 16:01  
[@Sn15sfNO] ㅇㅇ나맞음 에러낫나보네 예상적중햇냐?
QCzYaEg0 2018.01.26 16:06  
[@Sn15sfNO] 정체 들통난거임 ㅋㅋ
GFy9iXLn 2018.01.26 16:07  
[@Sn15sfNO] 들통나면어때 ㅋㅋㅋ 익명성원하고쓴건아님 유머게이서도 잘못하면 깐다
오늘의 인기글
제목