홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 La4n8EUR  
그러게 일베충들도 지들이 병신인걸 알고있고, 찐따들도 지들이 찐따인걸 알아서 조용히 사는데, 자칭 깨시민 똑똑이들이 그걸 모름
20 Comments
GsQD7lnL 2018.01.26 09:55  
노무현때처럼 당하고 있지는 않겠다고 하자나 대체 뭘 당했는데

럭키포인트 366 개이득

Hlc3ZO5W 2018.01.26 09:57  
오타쿠들한테 오타쿠라고 하면 화 내는 거랑 똑같은 거지 뭐

럭키포인트 379 개이득

xS4i2eoh 2018.01.26 09:58  
박사모그자체

럭키포인트 58 개이득

m9gt1sdx 2018.01.26 09:59  
뭘어떻게공부해야 문재앙이 잘한다고 느낄수있는지 모르겠지만 아무튼공부하라그러더라

럭키포인트 33 개이득

La4n8EUR 2018.01.26 10:00  
그러게 일베충들도 지들이 병신인걸 알고있고, 찐따들도 지들이 찐따인걸 알아서 조용히 사는데, 자칭 깨시민 똑똑이들이 그걸 모름
WCydWkSK 2018.01.26 10:01  
페미공부, 문재인공부 하라는새끼들은 인생에서 거른다

럭키포인트 296 개이득

4GKZP6tA 2018.01.26 10:11  
그게 문슬람만 그럴까 그냥 ㅁㅊ놈들이 다 그렇지
NlAyuruE 2018.01.26 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 닭보단 잘하고있는건팩트아니냐

럭키포인트 283 개이득

GsQD7lnL 2018.01.26 10:46  
[@NlAyuruE] 닭보다 뭘잘하는데? 그새끼가 그새끼지ㅋㅋㅋ물타기 하지마라 ㅄ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lSR7KALP 2018.01.26 11:16  
[@NlAyuruE] 닭하고 동급이거나 오히려 더 못하는데 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 문슬람 소리 듣지

럭키포인트 277 개이득

ASyhCgMc 2018.01.26 11:57  
[@NlAyuruE] 딱히 뭘 잘하고 있는지 모르겠다

럭키포인트 458 개이득

m9gt1sdx 2018.01.26 13:48  
[@NlAyuruE] 닭보다 잘하는거
인기몰이?
AaFK186w 2018.01.26 10:38  
걍 아이돌 빠돌이빠순이지ㅋㅋ
근데 정치가 원래 훌리가 심한편이야
우리나라는 좀 덜한편
외국에는 이유없이 맹목적으로 지지하는곳도 좀 많아

럭키포인트 372 개이득

QCzYaEg0 2018.01.26 11:44  
가만보면 그냥 싫어하는애들이 많은거같다..

럭키포인트 232 개이득

j6xcTVnj 2018.01.26 13:25  
이야~ 이 씨발 여기 다 모여 계셨네~ 추천도 다섯개씩 딱딱 찍히고 말이야~

으~ 벌레새기들 싹다 죽어버렸으면~
m9gt1sdx 2018.01.26 13:49  
[@j6xcTVnj] 김정은개새끼한번만부탁드립니다
5sH1PrSD 2018.01.26 14:07  
[@m9gt1sdx] 병신새끼..존나 불쌍하네
하긴 너같은새끼도 있긴 있어야지

럭키포인트 437 개이득

GFy9iXLn 2018.01.26 14:16  
[@5sH1PrSD] 한번만해주시져~
okK1SQK0 2018.01.26 14:49  
[@m9gt1sdx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 250 개이득

4lXbBP9O 2018.01.26 14:54  
[@okK1SQK0] 김정은이 그럼 개새끼지 개새끼 아닙니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오늘의 인기글
제목