홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

용과같이 너무 재밌다 하..

oYwlIDmi 11 101 1
이번달에 ufc3 예구 하나하고
나온지 좀 된 싼 타이틀
드쾌히어로즈2,아캄나이트,언챠티드 칼렉션,용과같이 극 삿는데

오랜만에 일본식 게임하고싶어서 드쾌히2 하다가 2일 정도 하다가 스토리 좀
구려서 안하다가

쉬는날 용과같이했는데 너무 꿀잼이다

원래 평일에 일이 늦게끝나서 개집이나 하거나 영화보고 늦게들어가서 일찍 자거나 ufc나 wwe 한두시간 하거나 하는데

칼퇴때리고 집가서 용과같이만 존나 하고있음

하도 양키식 게임만 하다보니까 용과같이 액션 구려서 안사다가

싸서 삿는데

어떤 시발넘이 일본판gta라고 한건지 ㅋㅋㅋ

졸라 그냥 일본식 RPG게임에다가 야쿠자 씌운거지 이겤ㅋㅋ

싸우는건 존나 예전 오락실게임중네 다이나마이크 형사 그래픽 업 시킨 느낌이고 추격전 하는데 버츄어캅인줄

시바 스토리 무슨 남자의 이야기 지랄 지랄하드만

개이상한 스토리에다가 하... 근데 존나 재밌음 ㅜㅜ

미니카 레이싱 하나하다가 지면 승부욕 붙어서 몇십분 조지고

캬바걸이랑 놀고 길가다 마시마행님이란 계석 싸우고 핰ㅋㅋ

존나 핰ㅋ

11 Comments
RaGz3IRV 2018.01.26 11:07  
ㅇㅇㅋ?

럭키포인트 103 개이득

ZGVkfpUH 2018.01.26 11:12  
다메다메~

럭키포인트 436 개이득

jb7MancN 2018.01.26 11:35  
용과같이 극 한거냐 아니면 제로도 한거냐?
용과같이 제로 꼭 해라. 스토리, 연출 정말 최고다
oYwlIDmi 2018.01.26 12:15  
[@jb7MancN] 극이 싸서 극만 함ㅋㅋ 극깨면
극팔고 제로 사려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

7ACPhLS8 2018.01.26 11:36  
그라비아 아이돌나와서 더 꿀잼일듯

럭키포인트 111 개이득

sKt42kMi 2018.01.26 12:02  
다메다메 다메요~

럭키포인트 142 개이득

SdJWbY8T 2018.01.26 12:08  
재밋을거 같긴 하지만
플스가 없다,..

럭키포인트 463 개이득

oYwlIDmi 2018.01.26 12:17  
[@SdJWbY8T] 플4는 중고로 하나 장만 할만하다
한글화도 잘해주고 pc로 즐기는거랑 다른 손맛도 있음
xBIlqvUd 2018.01.26 12:09  
가오가 스토리를 지배하지만 꿀잼

럭키포인트 214 개이득

oYwlIDmi 2018.01.26 12:19  
[@xBIlqvUd] 핰ㅋㅋ
vMWmwrQH 2018.01.26 15:26  
제로가 ㄹㅇ스토리도 개탄탄하고 꿀잼인데 극 1 2 다 병신씨발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 따지자면 1은 평타는친다는데 난 1도 병신같더라 2는 말할필요도없고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

오늘의 인기글
제목