홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교토사람처럼 말하는 사람 첨봤다...

hlsJZ3H7 8 321 0
성인학원이라 나이대 성별등 다양한데

몸벅벅긁는청년있어서 존내 신경쓰이는데

한 누나가

아토피있으세요? 피부관리하시기 참 힘드시겠어요 뭐바르시는거라도 있나요?하는데...

아토피냐 피부 ㅈ같네 뭐라도 발라라 라고읽힌다 ㄷㄷ

8 Comments
X5Sbr6jg 2020.10.06 20:35  
그건 님 귀가 이상한거같은데요?

럭키포인트 11,020 개이득

2HhIFmLr 2020.10.06 20:37  
[@X5Sbr6jg] 그런가 아토피에 무슨 약이 좋아??약건성이라고 의사도 그냥 크림류바르라든디....

럭키포인트 7,393 개이득

ZCa3gldH 2020.10.06 20:57  
이건 내 생각에도 글쓴이가 너무 삐딱하게 들은 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,710 개이득

B459Hxaf 2020.10.06 20:58  
꼬아서 듣는듯

럭키포인트 7,658 개이득

qXV3iYJ9 2020.10.06 23:49  
니가 이미 벅벅 긁는거 ㅈ같다고 생각하고 있어서 거기에 좋은 말 해주는 사람도 속으로 나처럼 ㅈ 같다고 생각하겠지라고 생각해서 그런거 아님?

럭키포인트 28,941 개이득

hiNTBceG 2020.10.07 00:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

res73RF4 2020.10.07 05:57  
글쓰니가 교토사람이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

Vx9Feu3z 2020.10.07 07:39  
유리아크림

럭키포인트 19,096 개이득

오늘의 인기글
제목