홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 좋아하는 여자만 사귀다가

HMKFQtyE 10 189 2

나 좋다고 먼저 고백해온 여자 만나고있는데 확실히 좋긴하다

이전엔 내가 어떻게하면 상대 맘이 안변할까 안절부절 못하고 전전긍긍했고

오히려 그모습이 상대에게 부담이 되거나

내가 시간이 지나서 지쳐서 변했다 소리 듣거나 둘중 하나였는데

지금은 여유가 생기니까 적당한 선에서 적당히 챙겨주니 더 좋아하네

방금도 여친 야근해서 1시 퇴근한다길래 잠도안오고 기다렸다가 

집 바래다주고왔는데 고맙다고 울먹울먹거리더라

이런거 말고도 소소한거에 고마워할줄알고 좋아해주는게 보이니까

나도 더 맘이 가고 좋다 헤헤

10 Comments
htZ1hb8k 2019.05.08 01:59  
섻스

럭키포인트 9,063 개이득

rwgjTGZO 2019.05.08 02:14  
달달하네시벌

럭키포인트 2,664 개이득

ufY5IbXJ 2019.05.08 02:15  
이쁜 사랑해 상처주지 말고

럭키포인트 11,717 개이득

SbwoPvHX 2019.05.08 02:22  
시발놈......잘만나라

럭키포인트 2,359 개이득

ucpLN3FH 2019.05.08 02:39  
결국 자기가 좋아하는 사람들 한테는 다 버림 받았다는거네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,794 개이득

r2lhZq9P 2019.05.08 07:46  
[@ucpLN3FH] 이 새끼 부러워서 이런댓글 다네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,495 개이득

8jdPHaW3 2019.05.08 09:01  
와씨...얼마나 좋으면 울먹거릴 정도냐..

나도 나 좋아해주는 사람 만나보고싶다

럭키포인트 16,826 개이득

UuY5zf3M 2019.05.08 09:48  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,963 개이득

Vmqb4AWM 2019.05.08 10:02  
자기 좋아해주는 사람 만나보면 진짜 편함

럭키포인트 6,168 개이득

xBEAfcrl 2019.05.08 12:51  
좋네 굿굿

럭키포인트 14,479 개이득

오늘의 인기글