홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사우나 게2새기 잡음

MDnMKud7 14 183 5
3개월전부터 경찰서에서 게2새기한테 소환장날렸는데 안옴 ㅋㅋ 마지막 소환장날리고 출두안하면 강제체포한다고해서 이새기 결국 출두함 녹취록 카톡내용 다있는데 혐의부인함 내거시기만짐 시발럼이 근데 물증확실한데 형사가 1달째 보류중 이거 검찰로 송치되면 피해금액못받냐 ㅋㅋ

14 Comments
oXzkXaAY 2018.08.28 21:35  
그의 손길이 닿았을때 기분어땠어

럭키포인트 405 개이득

ezevIdGc 2018.08.28 21:38  
[@oXzkXaAY] 너가 당해봐라 생각하면 할수록 열받는다

럭키포인트 222 개이득

WB0WRYrG 2018.08.28 21:37  
그 사람 깜빵 갔다와야됨.

럭키포인트 273 개이득

Bx1oap1s 2018.08.28 21:48  
꼭 인실좆 시전하시고 결과 알려주세요 제 일이라고 생각하니까 참 개같네요

럭키포인트 497 개이득

ezevIdGc 2018.08.28 21:58  
[@Bx1oap1s] 네 ㅋㅋ 조만간일지 몇달뒤일지 알려드릴게용
S965qQWn 2018.08.28 21:50  
야 너 드디어 진전이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상 꼭 받아내길 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

ezevIdGc 2018.08.28 21:58  
[@S965qQWn] 이새기 검찰 송치되면 합의도 못한대 ㅋㅋㅋ 걍 깜빵보내야지
S965qQWn 2018.08.28 21:59  
[@ezevIdGc] 이왕 이렇게 된거 깜빵 보낸거 후기 꼭 들려조라 ㅋㅋㅋㅋ 몇달에 한번씩 후기 듣네 ㅋㅋㅋ
ezevIdGc 2018.08.28 22:03  
[@S965qQWn] 너이새기 내 글만 기다리는놈이구나
z2hCzihn 2018.08.28 21:50  
왜만짐? ㅋㅋㅋ 만져봐도 되요?? 이럼? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

Wo9ZOtw6 2018.08.28 21:56  
와 ㅊㅋㅊㅋ 드뎌....

럭키포인트 368 개이득

beehzmVO 2018.08.28 22:05  
야씨ㅋㅋㅋ 올만이네 ㅊㅋ
J32dsflm 2018.08.28 22:33  
이시발... 드디어 잡았구나 형 아무말 없길래 ㅈ같은거 그냥 뭍혀가나 했다 ㄷㄷ 고생많았어

럭키포인트 299 개이득

DLt1Vnuy 2018.08.29 15:17  
그 사우나 ????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이는 죽여야한다

럭키포인트 135 개이득

오늘의 인기글
제목