홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

콘크리트vs물

7gvPwLNf 11 196 0

콘크리트에 충격했을 때 충격이 더 크다고 주장하는 사람이 물에 충돌하는 게 더 크다고 주장하는 사람들한테

집단 물매를 맞고 있더라 병.신이라면서.. 제 생각엔 암만 생각해도 콘크리트가 맞거든..?

그사람처럼 다굴 맞을까봐 답 못달았는데 다른사람들이 집단 정신병이 걸린건지 아니면

제가 병.신이 된 건지 혼란이 오던데

뭐가 맞음? 내 포인트는 물에 빠른 속도로 넓은 면적으로 충격시 상당한 충격을 내나

절대 콘크리트보단 덜 하다고 생각하거든??

11 Comments
4sSHgUZb 2019.08.12 23:57  
진짜 조오오온나 쓸데없는걸로 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

evdEerkx 2019.08.13 00:07  
그 좌표가 어디있는데

럭키포인트 4,347 개이득

7gvPwLNf 2019.08.13 00:13  
[@evdEerkx] https://www.youtube.com/watch?v=zf-xq7Eq-Us&lc=z23tixwyexyozq4tm2hd0t4bahr1hnbe5nw1b5s2mj00u00c2.1565619895360570

럭키포인트 4,069 개이득

7gvPwLNf 2019.08.13 00:14  
[@7gvPwLNf] 추천수 천개 넘는 봄봄이아빠 댓글 따라 들어가보셈
evdEerkx 2019.08.13 00:18  
[@7gvPwLNf] 아니 상식적으로 생각해도

콘크리트가 당연히 더 피해가 크지 않음???

저새기들 왜저럼???
7gvPwLNf 2019.08.13 00:22  
[@evdEerkx] 나도 모르겠음 집단 정신병 온건지 저 패드립치는 새끼가 정신병자인지 모르겠음 =
evdEerkx 2019.08.13 00:29  
[@7gvPwLNf] 그냥 저새기들은 자기 생각이 맞다고 생각하면

어떤일이 있던간에 우기고 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hTt8czvw 2019.08.13 00:10  
물은 아무리 커도 기절? or 심장마비? 밖에 안되겠지만
콘크리트는 피 터지고 난리남 ㅋㅋㅋㅋ 쉬이발

럭키포인트 281 개이득

8Sg7JQ9n 2019.08.13 00:14  
[@hTt8czvw] 이거 마따.. 다이빙대에서 콘크리트로 떨어지는거랑 물위에 떨어지는거랑 다르지않나

럭키포인트 3,907 개이득

hTt8czvw 2019.08.13 00:23  
[@hTt8czvw] 유튜브 댓글 보니까 존나게 깊게 들어가서 싸우고 있네
시2발 전체 충격량 치면 둘다 똑같음 아예 ㅇㅇ
충격량이 충격력*시간인데 이때 시간은 물체가 닿는 시간? 이라 보면 됨
콘크리트의 경우에는 시간이 엄청 짧잖음 그래서 충격력이 비교적 크고
물의 경우에는 시간이 그에 비해서 김 따라서 충격력이 콘크리트보단 작을 수 밖에 없음
그러나 충격량은 같음 에너지보존의법칙에 의해서 ㅇㅇ
2Qodp4aC 2019.08.14 02:45  
강에 다이빙 하다가 배치기해서 죽은 동영상 안봤나

럭키포인트 945 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목