홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 방전된 것 같은데 어떻게 해야하나요

9AxgclKv 7 173 0
형이 일년간 외국에 가서 제가 차를 맡게 되었는데

지난 장마기간 열흘정도 밖에 놔두었더니 방전된 것 같습니다

처음엔 딱딱딱딱 제너레이터 소리들렸는데

이젠 아예 아무것도 안되네요

급하게 사용해야하는건 아니라 다행인데

가장 편하거나 비용 아낄 수 있는 방법이 뭔가요?

7 Comments
TrJZwLcT 2020.08.19 14:59  
지나가는 택시아저씨한테 만원정도 드리니깐 해주시긴하는데..

보험사 부르는게 제일 좋긴해요

럭키포인트 20,039 개이득

9AxgclKv 2020.08.19 15:02  
[@TrJZwLcT] 택시기사님 얘기는 점프선 말씀하시는건가요?

럭키포인트 22,173 개이득

TrJZwLcT 2020.08.19 15:04  
[@9AxgclKv] 네네 맞아요 할아버지가 택시기사 하셨었는데 지나가듯이 말해주셨어요

택시기사들은 점프선 가지고 다닌다고 그래서 저도 4년전에 급해서 그렇게

한 적 있어요 요즘은 어떨지..
9AxgclKv 2020.08.19 15:23  
[@TrJZwLcT] 그렇군요 알려주셔서 감사합니다
QNYb8qtA 2020.08.19 15:04  
보험사 부르시면 쉽고 빠릅니다.
보통 년 몇회 무료이니 부담없이 전화해보세요

럭키포인트 4,472 개이득

9AxgclKv 2020.08.19 15:22  
[@QNYb8qtA] 넵 알려주셔서 감사합니다
aFzHmvJr 2020.08.19 19:42  
보험 부르면 무료

럭키포인트 17,496 개이득

오늘의 인기글
제목