홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 긁혔을때 대처 방법

qjNwl2Os 9 891 0
아침에 아파트 주차장에서 벌어진 일임

내 차는 주차된 상태였고 상대방 차가 가만히 있는 내차를 긁어버림

도색만 하면 될거같은 상태긴 한데

연락처랑 상대방 차번호는 찍어놨음

공업사가서 콤파운드칠하고 상대방한테 얼마정도 요구하면됨?

참고로 상대차량은 구 소렌토

내 차는 320d 임.

Bmw 서비스센터 가는게 나은지 일반 공업사 가는게 나은지..
잘 아는 형들 댓글좀 부탁해

9 Comments
yyMlZxKg 2018.01.23 11:05  
ㅠㅠ

럭키포인트 560 개이득

9TixKCB3 2018.01.23 11:22  
뱸이라도 3시리즈는 별차이없어 풀옵이라도.. 그냥 콤파운드로 해결될거같으면 미비하다는건데

범퍼일경우나 이웃사촌이면  그냥 얼마 받고 끝내도 괜찮고

굳이 차 수리맡기고싶다하면 서비스센타든 덴트집이든 맡기고 걍 보험처리해달라고 요청해

상대도 보험처리해도 별로 타격받을정도도 아니고 너도 하루면 끝날수리 랜트비용도 못받을테니까

럭키포인트 321 개이득

SOwml63Q 2018.01.23 11:58  
무조건 서비스센터 들어가고 어차피 상대보험 100%니까 고민할것도없음.
이런사고는 개인끼리 해결하려하지말고 보험사통해서만 얘기하세요.

럭키포인트 170 개이득

qjNwl2Os 2018.01.23 15:30  
답변 고마워

공업사 갔더니 견적 40만원 나와서 가해자한테 연락했더니 개지랄하면서 주정차 위반으로 신고한다고 지랄하네
아파트 단지내에 불법주정차 없는지 알지도 못하는놈이
낼까지 보험사 전화안오면 경찰에 신고접수하러고

럭키포인트 162 개이득

SOwml63Q 2018.01.23 15:47  
[@qjNwl2Os] 낼까지 기다리지말고 바로 신고 ㄱㄱ
나도 당해봐서 아는데 저런놈들 답없음 그냥 법대로 진행하는게 최고.
9TixKCB3 2018.01.23 17:39  
[@qjNwl2Os] 씹새키네
그냥 인실ㅈ 가라
신고할라면 지금해
내일 출근못할라
KcXSBYoG 2018.01.23 16:15  
겨우 320d 타면서 ㅉㅉ

럭키포인트 251 개이득

qjNwl2Os 2018.01.23 18:08  
[@KcXSBYoG] 320d타는데 왜 ㅋㅋ 내가 갑질했나 ㅋㅋ
사고나서 처리방법 물어보는데 ㅉㅉ거리냐 ㅋㅋ
8n4qEeum 2018.01.23 19:38  
ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목