홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소액민사소송에 관래서 잘아시는분계신가영?

GRqbBDQA 9 170 0

중고나라에서

총 4번사기당했는데

20만원 / 5만원 / 10만원 / 10만원

이렇게 사기를 당했어

경찰에 신고는했는데

20만원 / 10만원짜리 한명씩잡히고

나머지 2명은 아직까지 못잡았단말야

근데 신고한시 시간도 좀 지났고 민사소송하려고 법원 왔다갔다하는게 귀찮아서 그냥 잊고살았는데

이렇게 쌓인김에 한번 법원가서 한번에 소액민사소송? 해보고싶은데

소액민사소송자체도 소송비용이 10만원가량든다고하더라고;

그러면 배보다 배꼽이 더큰데

어떻게해야함?

9 Comments
y7rLoz5k 2019.02.15 09:28  
형 중고나라에서 사기를 4번이나 당한거야?

럭키포인트 2,470 개이득

GRqbBDQA 2019.02.15 09:29  
[@y7rLoz5k] 응.. 좀오래된거긴한데.. 컴퓨터 싸게맞추려다가.. 당하고 또당하고..또당하고..

4번 당하고서야 중고나라를 끊었어..뭐 팔때만 중고나라이용하고..

럭키포인트 2,661 개이득

y7rLoz5k 2019.02.15 09:37  
[@GRqbBDQA] 근데 내가 알기론 소송비용 상대한테 받을 수 있는 거 아니야?
GRqbBDQA 2019.02.15 09:40  
[@y7rLoz5k] 그래? 잘몰라서.. 검색해보니까 처음에 자기가 결제해야한다는데

그러고 또 못잡으면 돈을 배로 날리는거잖아..

아짜증난다 개색뜰 ㅠㅠ
962jU2u6 2019.02.15 09:45  
지급명령

럭키포인트 920 개이득

GRqbBDQA 2019.02.15 09:47  
[@962jU2u6] 와 이거 검색해보니까 좋네요 ㄳㄳ
QYmHzRGR 2019.02.15 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 4번이나 사기를당하냐

럭키포인트 2,684 개이득

GRqbBDQA 2019.02.15 11:52  
[@QYmHzRGR] 그거 만원 2만원 싸게사려다 당한거죠 ㅠㅠ씌발류ㅠㅠ
3h7encd3 2019.02.15 12:43  
난 배꼽이 크다해도 끝까지 물고 늘어질거같다 괘씸해서라도 물고늘어진다

럭키포인트 467 개이득

오늘의 인기글
제목