홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재앙 줘털리는거 보니까 속이 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

ZKcAX8y4 17 197 5

난 이 새끼 북한문제 땜에 줘털리줄 진작에 알았지 ㅋㅋ

토론회에서도 상대방이 북한 문제 어떻게 생각하냐고 물어보면 항상

대화 평화 협상 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

핵만들고 휴전중인 나라에다가 포격을 하는데 선 사과가 아니라 평화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥?! 이거 완전 일본 쪽바리가 과거 잊고 미래나 생각하자는 말이랑 똑같은거 아니냐?!?! 

대통령만 바뀌면 뭐든 다 해결될줄 알았지??

근데 현실은 제천참사 ㅋㅋㅋㅋ

난 도대체 세월호 참사랑 제천참사가 다른 점을 모르겠다 ㅋㅋㅋ

똑같이 우왕좌왕하다 못구한거 정밀조사에서 들어났고 대통령 똑같이 아무것도 안하고 ㅋㅋ

거기다가 결정타로 천안함,연평도,지뢰사건 사과 한마디도 안한 북한이

올림픽 참가 하겠다니까 바로 엎드려서 세계가 전부 제재 하겠다는데도 아랑곳 않고 

바로 응원단 경비 지원, 단일팀 합의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 북한에서 또 한번 어디 철원 포격 도발하면 한 6개월 또 문재앙 잠잠하겠지??

그러다가 '이제는 새화합의 시대로!' 하고 바로 개성공단 지원 ㅋㅋㅋ

아주 뻔할 뻔자야 문재앙 뽑은 애들아 조만간 통일 되겠다 조선린민통일공화국 ㅅㅅ

Best Comment

BEST 1 ZKcAX8y4  
[@rUqDyNc8] 문재앙 까면 자한당 되야 되나요?? 전 그새끼들도 병신같은데... ;
17 Comments
Yh6cRS8r 2018.01.22 15:53  
말은 번지르르 하려고 노력하는데
결국 문재인 건수 잡혔다 존나 까야지 이거밖에 안보인다 ㅋㅋㅋ
잘한거 있으면 칭찬해주고 못한거 있으면 질책하는건 맞는데
넌 그냥 벼르고 있다가 이거지 하고 과거 들먹이면서 자위하는걸로 안보임
그렇게 되면 니가 하는 모든 말이 설득력을 잃게돼 맞는 말이라 해도 동조하지 못하고

럭키포인트 373 개이득

ZKcAX8y4 2018.01.22 15:57  
[@Yh6cRS8r] 문재앙이 잘한건 뭔가요??

럭키포인트 230 개이득

jiKdT6uB 2018.01.22 15:54  
어르신 오늘도 지하철 공짜로 타셨죠??나라에 감사하세요 ㅎㅎ
ZKcAX8y4 2018.01.22 15:57  
[@jiKdT6uB] 키야 문재앙 2030 지지율 100%인가요??? 이거 완전 북쪽 로동당 지지율이네요??
LgUhho3w 2018.01.22 15:58  
[@ZKcAX8y4] 지지율 180! 엌ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

q8EmHO0Y 2018.01.22 16:38  
[@jiKdT6uB] 난 이말은 이해가안가더라
노인들이 젊었을때 요금내고 이제 혜택받는데
연금같은거랑 비슷한개념아니냐

럭키포인트 111 개이득

rUqDyNc8 2018.01.22 15:55  
현실은 자한당 9퍼...

럭키포인트 258 개이득

ZKcAX8y4 2018.01.22 15:58  
[@rUqDyNc8] 문재앙 까면 자한당 되야 되나요?? 전 그새끼들도 병신같은데... ;
rUqDyNc8 2018.01.22 15:58  
[@ZKcAX8y4] 그거암? 나도 문재앙 까여서 기분좋음 하하
rUqDyNc8 2018.01.22 16:00  
[@ZKcAX8y4] 존나 가식덩어리로 보임. 착한척 정의로운척 다하면서 그쪽 강남좌파새끼들 밥그릇이나 챙겨주고.
지아들 귀걸이 아직도 이해가 안감 순수 실력으로 공기업 귀걸이 취업이 말이되냐?
HKyzNvNF 2018.01.22 16:02  
이런 질 떨어지는 지껄임을 왜 봐야되는거지
형씨 자기 앞가림은 하고 살지??

럭키포인트 191 개이득

xbGeQTly 2018.01.22 16:03  
[@HKyzNvNF] 생스생스
ZKcAX8y4 2018.01.22 16:04  
[@HKyzNvNF] 그쪽 앞가림 먼저 신경쓰시는게 ㅇㅇ
onpbVceT 2018.01.22 16:05  
찰스랑 유승민 연합이 이때를 놓치지말고 세력좀 키웠으면 좋겠다 민주당 말고 대안이 자한당밖에 없는게 젤 좆같았는데

럭키포인트 572 개이득

ZKcAX8y4 2018.01.22 16:06  
[@onpbVceT] 그건 나도 동감임 ㅇㅇ 이번에 합친건 잘한결정 같음
rUqDyNc8 2018.01.22 16:09  
[@onpbVceT] 문슬람 개새끼들이 찰스랑 승민이 존나게 이간질시킴 ㅋㅋ 무섭긴 한가봐
OIGQ6SLm 2018.01.22 17:02  
문재인도 병신꼬라지지만 누가대통령되던 어짜피 수준 다 거기서거기임 원래 누가정권잡던 야당이 더 잘해보이는거거든
근데 그 야당이정권잡으면?
결국 지들 이권싸움이지 나라는 안중에없는게 조센정치판임

럭키포인트 584 개이득

오늘의 인기글
제목