홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 차긁은애 귀여워서 후기 올림

jK1oO9Rg 8 763 3

난 며칠전에 뒷범퍼 박았던 차알못 글쓴이인데 수리 견적 물어봤는데

익게형님들께서 컴파운드랑 붓펜쓰래서 고대로 따라함

솔직히 20~30 수리비로 깨질줄 알고 슬펐는데 ㅈㄴ만족스러움 ㅋㅋ

근데 형들 저거 움푹 파인거는 공업사 맡겨야겠지....? ㅠ

8 Comments
Q2Ly5uhq 2023.04.20 23:09  
움푹 파인거 덴트집 한번 가봐

럭키포인트 7,226 개이득

zeuwRCqr 2023.04.21 03:48  
저거 접힌부분이라 공업사 가야하는데 그냥 타 범퍼엔 미련이 없아야해

럭키포인트 1,641 개이득

SOmXz1dV 2023.04.21 11:18  
[@zeuwRCqr] 마즘 범퍼야 깨지지않으면 긁히고 찍히고 하다가 나중에 갈면됨
보기엔 안좋을순잇지만
범퍼에 하나하나 다 신경쓰면... 어휴 차 못가져다닐듯

럭키포인트 7,182 개이득

K12u0Jvk 2023.04.21 07:04  
만족스러우니 그냥 타고다니시길~

럭키포인트 27,309 개이득

JNL9uktQ 2023.04.21 09:00  
와  이렇게 깔끔하게되여?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,821 개이득

XzwccGE9 2023.04.21 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉 금손

럭키포인트 12,028 개이득

XGGcJw0p 2023.04.21 09:27  
그냥 타고다니다가, 나중에 사고나면 그때 한번에 혀