홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

초보 헬린이 피티 받고 1년만에 다시 헬스 하려는데

HDkGsoBT 10 257 0
월요일 벤치
수요일 숄더
금요일 스쿼트
다음 주 월 렛 풀 다운
수요일 데드 리프트
이렇게 돌아가면서 하려는데 괜찮을까요..!
6-8회 한세트로 최소 4 최대 5세트 해보려 합ㄴ다!

10 Comments
OezEyKMI 2023.04.13 14:33  
트레이너랑 상의해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,671 개이득

HDkGsoBT 2023.04.13 14:39  
[@OezEyKMI] 아 이제 피티 말고 혼자해보려 하는거라서요 ㅠ
감사합니다

럭키포인트 2,005 개이득

HDkGsoBT 2023.04.13 14:39  
[@HDkGsoBT] 이사하면서 헬스장을 옮겨서…
OezEyKMI 2023.04.13 14:43  
[@HDkGsoBT] 아이구 피티 받고 1년만에 다시 헬스한다는게, 예전에 피티 받았고 지금은 1년만에 혼자 할거다 라는거구만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브에 영상들이랑 댓글 같이 보고 형 입맛에 맞는걸 좀 발품팔아야할거같은데?
4jPjQA3P 2023.04.13 14:40  
월:가슴 어깨
수:등
금:하체 이렇게 하셈 2주에 한번 운동부위 돌아오면 성장안됌

럭키포인트 26,272 개이득

HDkGsoBT 2023.04.13 14:50  
[@4jPjQA3P] 감사합니다!! 알려주신 토대로 운동 계획 짜보겠습니다!
HDkGsoBT 2023.04.13 14:50  
감사합니다 ㅎㅎ 열심히 찾아볼게요!
pB5hovou 2023.04.13 15:11  
하루에.. 다 하세요..
하다가 이제 알 안배긴다, 더 털수 있는데 시간이 부족하다 싶으면 밀기-당기기-하체로 나누고(가슴어깨-등-하체)

럭키포인트 14,366 개이득

rAI7ZyQu 2023.04.13 16:56  
첨엔 그냥 무분할로 조지라던데

럭키포인트 1,813 개이득

lqaD1F6Y 2023.04.13 22:55  
저도 운동 쉬다 20키로 찌고 다시 3년만에 하는데 지금 무분할로 3개월째하고 있습니다. 9키로 빠짐 개꿀

럭키포인트 7,563 개이득

오늘의 인기글
제목