홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인들 폭락중이다

28pGf1ln 14 265 0

난 지금타임에 매수했지롱

14 Comments
FMo1scfL 2017.12.22 12:27  
나중에 오름 ㅅㄱ

럭키포인트 64 개이득

28pGf1ln 2017.12.22 12:27  
[@FMo1scfL] 응 오르는거 아니까 매수햇다고 빠가사리새끼 ㅅㄱ

럭키포인트 363 개이득

EKWRsZ4m 2017.12.22 12:33  
[@28pGf1ln] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오르니까 지금 매수하지ㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

28pGf1ln 2017.12.22 13:01  
[@EKWRsZ4m] 애새끼들 전체적으로 다 빠가사린가 코인판 해보지도않고 떠드는건가

폭락중이니깐 매수했다고 ㅋㅋㅋㅋ
EKWRsZ4m 2017.12.22 13:14  
[@28pGf1ln] 그니까 병신아 ㅋㅋ 폭락중이고 나중에 오를거니까 지금 매수했다고. 뭘 또 말하고 자빠졌어ㅋㅋ
28pGf1ln 2017.12.22 13:19  
[@EKWRsZ4m] 내가 이해를 잘못한거같은데 첫번째 답변단애 의견에 말하는거냐 아님 내가 답한거에 쓴거냐

나도 오를거 아니깐 매수했다고 쓴건데 첫번째애가 나중에 오름 ㅅㄱ 이러니 답한것뿐인디
28pGf1ln 2017.12.22 13:20  
[@EKWRsZ4m] 첫번째면 내가 사과할게 잘못이해했음
3qkvQmDz 2017.12.22 14:06  
[@EKWRsZ4m] 당연히 첫번째 댓글에 답글단거지
이건 니가 이해 잘못한거야
j0uPksPW 2017.12.22 12:40  
[@28pGf1ln] 매수가 뭔지 모를수도 잇지
왜 애 기를 죽여욧!

럭키포인트 200 개이득

SzhrzO3I 2017.12.22 13:53  
[@FMo1scfL] 윗댓글들 혼란스럽다

럭키포인트 340 개이득

iUqDjcKA 2017.12.22 12:28  
지금 오지게 땡기자