홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 처음으로 놀러가는데 고기 몇근사야돼??

NqkDpOf6 20 619 0

처음 놀러가는데

고기를 사가려고하는데

고기를 몇근정도 사야돼?

두명인데

한근이면 되나?

한근만?

20 Comments
FYiUa09o 2017.12.20 21:18  
한근 반

럭키포인트 21 개이득

NqkDpOf6 2017.12.20 21:19  
[@FYiUa09o]

럭키포인트 45 개이득

tIlczbxu 2017.12.20 21:20  
[@NqkDpOf6] 아근데 생각해보니 많이 두분다 많이 드시는 편 ?
DeN9AlkC 2017.12.20 21:22  
[@tIlczbxu] 아래 두근도 괜찮을까라고 하셔서 남김요

일단 한근 반 가져가시고 (솔직히 고기만 구워드실껀 아니니까 소세지도 있을거고 여러가지~)

아랫분 말씀대로 햇반가져가야해용 ㅋㅋ
NqkDpOf6 2017.12.20 21:38  
[@DeN9AlkC] 아 다른것들은 생각도 못했는데 ㄳ
67GF19wR 2017.12.20 21:18  
한근반

럭키포인트 124 개이득

S2CV4ATv 2017.12.20 21:19  
두근두근
NqkDpOf6 2017.12.20 21:19  
[@S2CV4ATv] 둘다 잘먹으면 두근도 괜찮을까?
S2CV4ATv 2017.12.20 21:27  
[@NqkDpOf6] 두근이래봐야 1.2kg니까 구워먹고 남으면 찌개 ㄱㄱ
rc6f5Ud0 2017.12.20 21:20  
한근해 돼지새끼들아닌이상...
그것도은근빡셈
쌀가져가지말고 햇반가져가고
라면도하나챙기고
UODVhfGx 2017.12.20 21:23  
한근이다 미친놈들아
8vQI2hkM 2017.12.20 21:24  
세근 가져가라 자식들것도 챙겨가야지
NqkDpOf6 2017.12.20 21:37  
[@8vQI2hkM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rc6f5Ud0 2017.12.20 21:36  
한근이면 150그람에 1인분으로 많이파니까 4인분임...
200그람으로잡아도 3인분
9jsltm6T 2017.12.20 21:42  
삼겹살만 사지말고 소고기도 사고
6b8Flszl 2017.12.20 21:47  
가봣어야 알지
SmjEViR1 2017.12.20 21:49  
[@6b8Flszl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

SmjEViR1 2017.12.20 21:51  
보통 고기집 1인분이 200그람정도니까 한근이면 600그람인데 둘이서 몇일가는지 모르겠지만 한끼는 존나게실컷처먹음 그리고 부대찌개, 라면 이딴거랑 같이먹을경우 많이먹는사람아니면 고기 백타남음
LntyzF2I 2017.12.20 22:37  
다다익선

럭키포인트 245 개이득

EnZVgQUt 2017.12.20 22:42  
야 한근만 사 ㅋㅋㅋ 한 근도 많아
고기만 먹을것도 아니자나
오늘의 인기글
제목