홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

만약 내일부터 홍아를 3번이상 찾으실 경우

oAQIwY3N 14 140 2

5만 포인트씩 차감하도록 하겠습니다

예를 들어

3번이상 찾았는데 그후로 또 찾으시면

누구라도 상관없이 포인트를 차감하도록 하겠습니다

하지만 익명게시판 특성상 저도 누군지 알지 못합니다

그런데 마음을 먹고 찾으면 또 찾을수가 있긴 있습니다 시간이 조금 걸릴뿐

부탁좀 드립니다 저한테 너무 많은 요청이 와서 그렇습니다 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 oAQIwY3N  
여러분 그렇다고 또 훙아 흥아 헝아 이런거 안됩니다
14 Comments
sQULLkd5 2017.12.20 23:06  
5만이요? 제가 한 100번 말할까요?
한번에 10만씩 차감합시다
1Wkj9ZH0 2017.12.20 23:06  
야 한치한테 그만좀 쪽지해라
저런걸로도 쪽지보내냐 ㅋㅋ
MV2MuWAz 2017.12.20 23:07  
다들 작작찾어 걍 나도 똥글쌀때마다 찾긴 했지만서도 ㅎ;;
MV2MuWAz 2017.12.20 23:08  
근데 아까 돈까스포경이랑 아디가 겹치시네용

럭키포인트 498 개이득

oAQIwY3N 2017.12.20 23:09  
여러분 그렇다고 또 훙아 흥아 헝아 이런거 안됩니다
MV2MuWAz 2017.12.20 23:09  
[@oAQIwY3N] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EnZVgQUt 2017.12.20 23:10  
[@oAQIwY3N] 응용력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창의적 홍아드립 폭주할듯
hasALGeE 2017.12.20 23:15  
[@oAQIwY3N] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 알았노
wNr3iMTI 2017.12.20 23:09  
짜증났었는데 안그래도 문의가 많았었구나
mnEG7gMj 2017.12.20 23:12  
결국 홍아 제재령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
67GF19wR 2017.12.20 23:15  
돈까스충이잖어 애들 왜낚이냐
MV2MuWAz 2017.12.20 23:16  
[@67GF19wR] 조심해; 자지날아간다;
rkQEUDl1 2017.12.20 23:38  
보내브려

럭키포인트 484 개이득

hTpH6PYy 2017.12.20 23:42