홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 너무 아파서 우한폐렴 증상인가 하고 인터넷 찾아봤는데 무섭다.

f7WG7x4A 14 334 0

원래 잔병치레가 많아서 아니라고 생각은 하고 있었는데 너무 아프다.

딱 한번 외출한게 며칠 전에 웨딩홀임.

발열 - △ 전자 온도계가 건전지 나가서 못쟀는데 오르는 것 같기도 하고

기침 - X

가래 - X

두통 - △ 

복통 - O 배에서 소리가 너무 심하게 남. 방구도 엄청 나오고.

구토 - △ 구토 나올 것 같은데 아직 안나옴. 속이 미슥거림.

설사 - O 오지게 나옴. 열두시에 자려고 누웠는데 아직까지 진행중이라서 잠자리에 못들고 있음.

요통 - ㅇ 허리는 원래 아팠는데 갑자기 더 아픔.

확진자 중에 설사 증상있는 애들이 3%라던데..

아니겠지..?

그래도 아침에 발열 있으면 바로 보건소 가볼라고.

14 Comments
omKH6zN1 2020.02.11 02:40  
장염이네

럭키포인트 5,450 개이득

f7WG7x4A 2020.02.11 02:42  
[@omKH6zN1] 고마어 안심하고 잘게.

럭키포인트 3,147 개이득

u1GUeVrE 2020.02.11 02:40  
장염같은데

럭키포인트 6,760 개이득

f7WG7x4A 2020.02.11 02:42  
[@u1GUeVrE] 안심ㅎ라고 잘게 아 또 온다
CYR4S3Ay 2020.02.11 02:43  
장염인듯
그래도 1339꼭 연락해서 진료 받아봐!
마스크 꼭 쓰고 다니고
의심될때는 방지하는 게 최선이야 안일하지 않고

럭키포인트 8,030 개이득

f7WG7x4A 2020.02.11 02:45  
[@CYR4S3Ay] 마스크는 밥먹을 때 빼고는 다 썼긴했는데.. 고마워. 일단 아침에 증상 추가되나 볼게.
1bSZG9Dk 2020.02.11 03:19  
ㅇㅇ 예식장 뷔페가 문제였겠다.

럭키포인트 1,394 개이득

XbkUD7FE 2020.02.11 07:00  
장염 식중독 노로바이러스 의심
꼭 가봐라

럭키포인트 4,937 개이득

0VEeYRuX 2020.02.11 08:01  
콧물나냐
그걸로 구분

럭키포인트 3,768 개이득

jOwlSsg2 2020.02.11 09:00  
장염인것같네요

저도 장염걸렸을떄 죽는지알았습니다

혹시 배를 가르고싶은 욕구가 있나요?

전 속이 엄청 채한것처럼 배가 꽉찬느낌이였는데

답답해죽는지알았습니다.

그느낌들면 장염맞아요 설사도 많이하구요

럭키포인트 5,930 개이득

g4O1nUJP 2020.02.11 09:47  
급성장염인듯

럭키포인트 242 개이득

f7WG7x4A 2020.02.11 11:02  
노로 바이러스 였음 ㅠㅠ 다들 걱정 고마어
o3vpzgXo 2020.02.11 15:11  
[@f7WG7x4A] 윗댓 썼는데
내가 맞췄다
내가 앓았던 증상이랑 똑같았거든 한 일주일 진짜 속된 말로 존나 아플거야 힘내라 ㅠㅠ
어제 갔던 식당 중에 찜찜했던 곳 생각나면 다시는 가지마라 그거 감염성 장염임 결국은
식중독이라고 봐도 무방한 질병이야 가능하면 어제 갔던 식당 중에 의심스러운 곳 보건소에 신고해라
치료비도 다 받을 수 있다
zuscYLpk 2020.02.11 11:11  
세상에서 제일 멍청한게 인터넷보고 증상 찾는거랬어요

럭키포인트 3,675 개이득

오늘의 인기글
제목