홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

해경 필기합격

aS0KYsUq 3 154 1
ㅋㅋㅋ요번년도9월말에 공고뜨고 진짜맘잡고 핸드폰 일시정지 카톡탈퇴하고 공부만쳐했다 하루 18시간은기본이고 한달전에는 잠 4시간줄여가며 검은포션존나 처먹으면서 준비했다 다행이 내가 커피를잘받아서 10시이후에먹으면
새벽4시까지 잠이안옴
암튼 첫시험이고 쫄려서 경쟁률제일낮은 제주 지원 했음ㅋㅋㅋ
근데 그냥집근처 고사장에서 보면되는줄알았는데 제주지원이면 무조건제주도에서 봐야된대 그래서저번주 토요일이 필기시험일이라 목요일쯤에제주도 올라가서 제주도까지가서 공부ㅜㅜㅜ
 드디어 필기당일 진짜 떨리더라 걱정도되고 내가 독학으로해서 정보도없고  준비간도 2달을좀넘겨서 불안하더라ㅜㅜ
 우황청심환까지 쳐먹었는데도 떨리더라 근데 다행히 내가 공부한부분이 시험에거의다나왔다 답지가 당일바로나와서 가체점해보니까 60문제중 6개틀림ㅋㅋㄲ대충분위기보니까 1배수안에는들거같다ㅎㅎ
그리고 제주도까지와서 그냥 가기너무아쉬워서 차렌트해서 혼자 이곳저곳돌아다니다고 오늘 서울와서 글쓴다ㅋㄱㄱ
ㅎㅎ다음주부터는 실기준비해야지 ㅎㅎ
혹시 공무원쪽 시험보는사람들 내년이기회다 내년에못들어가면답없음

3 Comments
Uo6icLqV 2017.12.20 16:45  
제주도는 지역연고 없이 뽑냐? 서울처럼

럭키포인트 281 개이득

obUlLBnQ 2017.12.20 17:20  
ㅊㅋ

럭키포인트 438 개이득

pfCvl2yg 2017.12.20 19:51  
고생해따 짱깨들 물리쳐줘

럭키포인트 32 개이득

오늘의 인기글
제목