홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전에 도움구한놈 후기 아까는 일생겨서

GtzaVc0p 10 81 1

후기 쓰려다 일터져서 후처리하고왔다 휴 좆댈뻔했네

아무튼 안녕 나 누구누구야 라고 보내고 

한 5시간 있다가 답장왔는데 지금부터 있는그대로 페메 보면서 글써드림

-안녕 나 누구누구야

-??뭐야??

-ㅋㅋ페이스북보다가 연락해보고싶어서 연락헀어 

-뭐야 진짜 누구누구야??

-응 해킹아니고 결혼식아니고 그냥 생각나서해봤어 ㅋㅋ

-무슨 생각이나서 했어ㅋㅋㅋ

-우리 고등학교때 인사는 제대로한적있나??ㅋㅋㅋ

-없지!!그때 너 여자친구있었자나 당시여자친구이름은 안맜나??

-그때 걔랑계속만났으면 애가 셋이겠다

-ㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜 연락했어

여기까지 대화 내용인데 어제 술먹으면서 연락해서 좀 병신같기고하고 근데 내고 씹고 잠들어서 아직까지 연락안했는데

먼저 안하면 안올거같은데 그냥연락했다는데 왜 연락했냐고 또물어보면 뭐라고 말해야되는지 알려주라 형들

10 Comments
mBNJwYM7 2017.12.19 18:42  
하지마라...
R9RQcb4D 2017.12.19 18:43  
잘지내냐고 궁금하다고 해 ㅋㅋㅋ
다른여자랑 애가 셋이겠다는 병신같았지만.. 일단 패스
상황봐서 커피한잔 or 밥한끼 ㄱㄱ 하자고
fWExY5m0 2017.12.19 18:46  
하지마라 미친놈아

존나 수상하게생각하겠네
BjkWPbYR 2017.12.19 19:02  
애가 셋이겠단 얘긴 왜 해
나였으면 저기서 컷이다
T7Y6i9RZ 2017.12.19 19:27  
어쩌다 봤는데 잘지내나 궁금해서 연락했다 하면돼지 뭐
커피말고 밥이나 먹자 ㄱㄱ반주 살짝하고
가볍게 술 한잔 더 할래?? ㄱㄱ 각임
쓸데없는짓 안하고 진짜 여자애의 관한 이야기 관심을 조나게 보여주면 될 듯
9GzYivwN 2017.12.19 19:38  
ㅋㅋ 충 극혐이네
개찐따 같다 ㅋㅋ
이유를 모르겟네 ㅋㅋ
MVCK9iN3 2017.12.19 19:47  
[@9GzYivwN] 어느 부분이?
GtzaVc0p 2017.12.20 08:48  
[@9GzYivwN] 어디가 충이고 극혐인지 말해주세요
개찐따는아니지만 개찐따처럼보였다니
고치고싶네요 ㅎㅎ
obUlLBnQ 2017.12.20 01:04  
하지마

럭키포인트 228 개이득

BWlD4U7S 2017.12.20 01:52  
나같으면 얘 다단계하나 생각들겠다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목